ミュートした投稿です。
しあわせミックナッツを時々、購入してます。 美味しいですね。 これからもよろしくお願いします。
有り難く⑦ランクアップに「青汁」頂き ました。プレゼント、好きなものが選べ るなんて・・・タマチャン様、神ですか? 昨日届いて先ずはお水でドリンキング!! 取り急ぎ、いや大急ぎに飲みたかったので 混ぜ方が雑だったのか、ちょっと粉っぽさ が残っていて「ん?」となりまして。夜に 今度は豆乳でホットに挑戦
しあわせミックスナッツを購入しました✨ 3セット購入して、ひつとは自分用、あとの2つは職場の方へのプレゼントにしようと思ってます! コーヒー付きなのがまたいいですね😆 ちょっとしたプレゼントにいいので、追加購入するかもです♪
今日、みらいの完全ダイエット商品の ココアとイチゴ味出ました。購入どうしようかと迷っております🥺
クミクミさん、こんばんは。 ざくろイチジクの味の感想ありがとうございました! もう購入されてたんですね! 気づかずに送ってしまっていました、、、
あんじーさんちょ〜ぐるとと八百屋ファイバー購入されたのですね✨ わたしの母も八百屋ファイバーで薬いらずになったんですよ☺️ いわく、「朝小さじ3杯(付属のスプーン)をヨーグルトに」 だそうで、わたしもそうやってます♪♪ 味を変えることなく温度にも左右されないので何にでも合うのが嬉しいです✨ とはい
まだ飲みはじめて間もないので購入した物すべてが好きです。 食事制限がある糖尿の私はタンパク質が足りないかも?とプロテインを頼んで正解!お砂糖なしの物ならなんでも試したいです。少しづつですが様子みながらいろいろ試したいと思います。 よろしくお願いします。(^^)
ななつのしあわせミックスナッツ☆ タマチャンショップとの出会いです😊 色んなショップでナッツを購入してましたが、食べてすぐリピ決定でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ 素材の味の良さや品質の安心感もあり、ナッツで毎日ビタミン補給してます♪ 私は便秘の改善にもなってます☺️
まゆさん、こんにちは😊私も冬の美活セット福袋購入しました♫ こなゆきコラーゲンは、みらいのしょうがと一緒にお茶や味噌汁やらいろんなものに入れて飲んでいます😃 みらいのこうそは、お風呂あがりに炭酸水で割って飲んでいます♫ たしかに、私も飲み始めてから身体の調子が良くなった気がします!疲れにくくなったり
ここ最近、何故か突然これまで無縁だった便秘に悩まされるようになり、藁にもすがる思いで初めて「ちょ〜ぐると」と「八百屋ファイバー」を購入してみました。 せっかくの機会なので、皆様イチオシのおすすめレシピや効果を実感しやすい飲むタイミング等あれば教えて頂きたいです。 自分ではそのまま飲むしか思い浮かばな