ミュートした投稿です。
はなはなさんありがとうございます♪ こっちはすっかり積もっちゃいましたよ〜😘 冬☃️になって嬉しいですけど… 寒い🥶ですよね〜😅
👏👏👏👏最高‼️‼️ 昔は みんな そうでしたよ 誰の子か 分からないくらい 近所の 方が 面倒見てくれる お裾分けは 日常茶飯事 今は プライバシー🔏何でも そう 久し振りに 学生時代の友人に 連絡しようと 思ったら 学友だと言っても 駄目 そちらは 温かいですよね〜 羨ましい 少しは
干し柿用の渋柿 今年は 貰えなくて😆 (買ってまではしないからね!) しませんよ(笑)!
ひまわりさんありがとうございます♪ エビチリのソースは… みんなのお腹の中に変化するんです〜🤣 そう❗️ プー家では みんなまるでエビチリ丼のように して真っ白なお皿になるまで食べちゃうんです〜😋
美味しいエビチリですよ〜✌🏻
エビチリに柿!形残さずマッシュした感じで入っているのですかね まさに甘味の隠し味という感じがします! そう言えば今年も干し柿作られますか?
脂の匂いが 全く無くなったのですね〜👀❗️ 何度見てもすごい蒸籠ですよね〜👏 この寒さなので身体も気をつけてくださいね〜😊
こっちも 寒いですよ〜🥶 こたつは 入ったら 動けないと思って 有りません😄 でしょ でしょ(笑) プーさんに いいものって 何だろうかな❓ カレー🍛いいわよね 見事な玉子 本当に上手ですよね 先日 ホテルの 目玉焼き🍳 公開してたけど そんなー手間 プーさんの方が 上手🤗🌻🌻🌻
はなはなさんカンパーイ 笑 美味しそうなお料理やアーティストはなはなさんの作品たちなど、沢山のシェアを見られる私もラッキー&ハッピーです! 上等品のみかんですね!
みそ汁xチーズ美味しいよね、家族には不思議がられますが私も大好きです!