ミュートした投稿です。
黄身の黄色の濃厚さ✨ わたしは「大寒たまごで作ったカステラ」 を買おうかとけっこう迷って止めました🤣笑
しゃむねこさん おー‼️ めちゃくちゃカッコいいですね👍 大型二輪ですか😍 私も中型二輪は持っていて 若かりし頃は乗ってました🏍️ (←オフロードバイクです) 免許取れたら また バイク見せてくださいね💓
ほぉ〜❗️👀 お好み焼き風に😙 マヨネーズは合いますから良いかも〜🥰
そうなんです🤭 たくさんストックしておきたいタイプなので、嬉しいサイズです♪ ありがとうございます✨
そうなんですって!私も病院の先生に言われた時は、以外でした。 早く楽になれるよう、頑張ります!
買物の回数も減り、嬉しいばかりです✨
麦茶は夏のイメージですよね! 我が家は子供達がまだ小さいので年中麦茶なのです🤭 水分補給に良さそうですよね✨
皆さん よく知ってるでしょ お勉強に なりますよ 和風の味付けで とても 美味しそうだわね 食べたくなって きたわ~😋🌻🌻🌻
すごいですね!腰痛がなくなったなんて! 背筋を鍛えるのもいいんですね。 ありがとうございます。私も頑張ります!
shioriちゃん ありがと💓 これな ごま入れてるけど ゴマだれというより 酢醤油がメインな感じやから 七味合うねんな👍 豚肉 蒸したから柔らかかったよ‼️ これな フライパンでやってもうまいこといくからやってみて😊