ミュートした投稿です。
わ~すご~い!!! 食べてみたいです🥰
そんなに品種あるんですね。知らなかったです。
オーブン機能 あったわねと思うぐらい 使ってないわ(笑) 反省〜😆🌻🌻🌻
息子さん界隈でモロコッチブームがきそうですね! この春小学生になるのですね、もうそういう年齢になっていたとは!早い早い
店舗で試飲させてもらったことあります! 他社の甘酒を購入したことないので(甘麹や酒粕でおうちで甘酒を作るので)比較ができませんが、タマチャンの甘酒美味しかったですよ! ひつじさんのお口にも合いますように!
タマチャンのアーモンドで贅沢ミルク作り済みでしたか! 特濃ミルクだっただろうなぁ!
シェイカーを持ってないのでその泡体験はしたことないけど...空気をたっぷり含んだフォームミルクみたいな部分ですかね!
お昼ご飯が楽しみになるお弁当ですね! 三十雑穀米は種類が多いのでたっぷり迷ってください 笑 私は黒と白が2トップですが茶もお気に入りです
見知らぬ方からドキッとするひと言ですね! ビックリ嬉しくて『秘訣はね』とつい喋り過ぎちゃいそうです 笑
家族みんなで美味しく健康ライフを過ごしたいですもんね! たーまさんの盛り付けでお食事が出てきたら苦手な物さえ食べられそうです!