ミュートした投稿です。
色々購入させて頂いてますが、やはり、粉雪コラーゲンが、一番です!何にでもさっと溶けるし、ヨーグルトや、コーヒーなどに入れ忘れずに毎日とっています。価格もお手軽で私達の、年齢には、欠かせないものだと思うので、これからも続けていきます!
おはようございます😃 今日は雨です☔️が驚く勿れ😳! 偏頭痛しない😳😳😳💖‼️ 腰のヘルニアが痛くて起きるけど、雨のわりに動けるよう〜🥺🍀🍀✨✨ タマチャンありがとう! 皆様が色々と教えてくださったからです! ありがとうございます🙇♀️💖✨✨ 朝からいつものように青汁とタンパクオトメなごみ抹茶味
毎朝ストレッチをしながらたんぱくのおとめを飲んでます! 味の種類が多く毎回無くなるたび違う味を楽しめるので飽きずに毎日続けられる、そして何より気軽にタンパク質を摂取できるのが嬉しいです!
こんばんは☺️ コメントありがとうございます🎵 五臓六腑って、、、(笑) 毎日朝からタマちゃんですから のーちゃん元気◎ですね🍀 私もタマちゃんのおかげです🎵
こなゆきコラーゲンを見つけてから三年くらい愛用しています。 毎日コーヒーなどの飲み物に入れてますが、味の変化がないのでとっても使いやすいです!在庫をきらしてしばらく使用してないと肌のハリがいまいちのように感じます。 タンパクオトメも気になるので次はこちらも試してみたいなぁ♪
こいぬさん のんちゃん! 親近感✨ありがたいです😊💓✨ 無理をするとやっぱりダメですね🙅♀️ 分かっていても子どもは待たせられない💦 ロキソニンシップを貼って寝て、接骨院で治療してもらえたらマシになります☺️🍀✨ 歳をとっても痛み😖とお付き合いしながらも我が子の為にも元気でいないと💪 寝落ちして助
最近ちょーぐるとのおかげで毎日快便です!! お腹が痛くなるわけでもなく、つるんって出てくるのが気持ちがいいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ このまま毎日出せる癖つけたいな🤤
こんにちは☺️ もう 全部好き👍 梅と味噌か~ 梅ないなぁ。 しゃーない 遠距離通勤にするべ🎵 帰る家 毎日間違える予感👍
はなはなさん 私も子ども相手で目が離せない、水遊びが始まり着替えや片付け、ご飯、預かり保育。 毎日のように疲労困憊😮💨ですが、ガタガタの身体でもタマチャンLifeで元気もらって頑張れています☺️ どんどん愚痴ってーーー😊🤙🍀✨ 吐き出して良いものを入れる🙆⭕️ 元気になーれー💓
summerさん 勘弁です😊♪ 一人前お願いしまーす🙋♀️ ちょっとずつ色々食べたい願望がすべてつまっている😋💖‼️ ほんとに毎日尊敬します🙇♀️💕