ミュートした投稿です。
本当に腰痛はつらいですね。寝返りを打つだけで痛くて目を覚ましたり、いろいろ大変ですよね。筋トレとタン活、私も頑張ります!
ワーオ 凄いわね~ 主人も 好きだったわね 大怪我しても 又乗りたがってた ひまわりは 全くわからなかったけどね 頑張ってね 違う 世界が見えるそうよ🤔🌻🌻🌻
ヨガもいいですね。今の私には難しそうなので少しずつ筋肉をつけていこうと思ってます。
今日も快晴の大阪です 風は冷たいですが 日差しは温かい💓 🎍厚切りポーク ヤンニョム風 厚切り豚を三十雑穀チゲスープを使って ヤンニョム風にしました ①厚切り豚ロースを食べやすいサイズに切る→塩麹で揉み込む→米粉をはたく ②合わせダレ きび砂糖、醤油、オイスターソース、酒、ハチミツ、ニンニクパウ
shioriさんありがとうございます♪ それがね〜 やっとなくなってくれたのよ〜🤣 当分蒲鉾ちゃんはお預けねー🤣 そう❗️ えびのすり身のお団子🦐で ボリューム満点💯😊
【るんるん🎵🤭の巻き】 今日はプーの秘密基地の 八百屋さんの大セールの日だったので 喜んで沢山連れて帰って来ちゃいました〜🥰 そのついでに… お気に入りのお魚屋さん🐟にもよって サーモンいくら丼を買って来ちゃいました〜😋🎶 そのお供に…🤭 薬膳スープで 水菜や海藻たっぷりなカップスープ🥣にしまし
美味しそうなコロッケ、食べたいです! 細目のパン粉好みです 勝手なイメージですがみんさんはパンから削ってそうです! 冷凍庫は詰め詰めに入れてるけど開け閉め多いし節約になってるのか分かりません 笑 詰め詰めにしているので冷えはいいかもです!
あ!マイチョコ開封ですね! とろけるショコラのきなこ美味しいですよねーホワチョコと合う合う!
豚肉プリっぷりしてましたか? 写真で見るととてもプルリンと美味しそうに見えます! ゴマダレx七味はやったことないので試してみたいです
お料理で火を使うと部屋の中が温まるよね! お料理の香りも不思議と温かく感じちゃう気がしてます 路面凍結してると自転車通学は大変そうだね 自転車も車みたいに雪用タイヤがあるのかな?(←自転車文化で育ってないので無知です 笑)