ミュートした投稿です。
写真の撮り忘れは残念ですが家族そろっての夕飯はありがたいですね 賑やかになるし後片付けも一気にやれちゃうし! 姉妹旅行の計画立てるの楽しんでください! ばあちゃんが参加したそうに計画をのぞき込む姿が見えます 笑
健康意識の高さに頭が下がります! たーまさんのお料理は盛り付け美と食材使いが素敵で健康も美味しさも総ナメしていると思います!
室内も冷え冷えですね、ヒーターを持ち歩きたくなる温度です 笑 『にんにく生姜』は最近私の中ではにんにくと生姜ではなく、一つの単語と化しています!
ポトフ風の味になったのですね〜🤭🎶 野菜達が良い味を出してくれて 大助かりですよね〜😋 本当タマリバに出会っていなかったら 今何していたんだろう〜🤭
未発売品が食べきりサイズでお試しできるのは魅力的ですね! チーズ好きとしてはチーズポップがとても気になりました!
トンテキ 男性の好きな料理ですよね😍 益々 磨きが かかって来ましたね せごどんさん 汁物も きちんと 作られて 凄ー🤗🌻🌻🌻
まぁ〜👀 なんて色鮮やかで 健康的なカレー🍛😋 素晴らし過ぎて見惚れちゃいました〜🤭🎶
有名どころの神社もまだ行ったことないのでこいぬさんのシェアにあやかっていた2025年でした 笑 ありがとうございます!
仲良し姉妹なんですね〜🤭 プーも長女なんですよ〜🤗 写真🤳はタマリバのあるあるに入るくらいなのでは🤭🎶 気にしな〜い気にしな〜い🤭 (←のんきなプー🤣) この寒さ☃️の餡かけは絶品ですよ😋
おぎそんさん 有り難うございます😊 そう言って くださって とっても 嬉しいです😄 マイペースで go‼️🌻🌻🌻