ミュートした投稿です。
そう〜そう〜❗️ なんだか今年は苗🌱が 出てくるのが早いくらいですよね〜🤔 プーもそのうち 見に行かなくては〜😍
三十雑穀米🌾で作ったら 美味しさも味も変わりますよね〜🤭🎶
分かります〜 分かります〜👍 もう一口食べただけで 手もお口も止まらなくなりますよね〜🥰
今日は 冷になりましたね クコの実の 様子も 変えましたのね やりますね😊🌻🌻🌻
前日残った新玉ねぎのポタージュを冷やして、冷製ポタージュにしたものです。 冷やすと甘みが増して、更に美味しくなりまーす😋
みなさんいろいろな具材で炊き込みご飯楽しまれてますね🎶 我が家は謎に野菜オンリーです笑 牛肉だとなんかゴージャズに感じます😆笑
やっぺさん 地震 大丈夫ですか〜〜😞🌻🌻🌻
はなはなさんありがとうございます♪ こっちは時と場合によっては その日の取り立てに なるくらいですよ〜😋💕
ここばばさんありがとうございます♪ いや〜 いつものお値段ですよ〜😋💕 たまーに ちょっとだけ🤏足すことはあっても ほとんどお釣りが来る感じのお値段にしてくれるんですよ〜🥰
なかなか ありそうで ないのよね 流石 美味しい お魚が いいですね〜😋🌻🌻🌻