ミュートした投稿です。
おはようございます☀ タマリバ家族👪 プーさん宅も鶏さん✨❣️ それもめっちゃ美味しそうな仕上がり 焦がし加減最高です✨
鶏肉 揚げ物繋がりでしたね🩷 スナップエンドウのゴマ味噌和え に惹かれてます やったことなくて‼️ 新しい食べ方 知れて ほんとタマリバさまさまです😊 お友だち 心配ですね🥲 一日も早く 元気に帰って来られますように お友だちは はなちゃんの存在をありがたいと思ってられますよ なによりの支えやと思
summerさま、こんばんは! summerさまのチキンカツ🍗🥹 こんがり揚げられていて、美味しそうです! ちなみに、私も、今朝唐揚げを作り、 お弁当に入れました🍱 タマリバは家族✨✨ 素敵なお言葉です。 ありがとうございます🥹
ありがとうございます😭 少しでも心が軽くなる手助けが出来てればいいけど本人しかわからない辛さを考えると胸がギュッとします😢 夜が怖いってたまらない😭 私がいるタマリバのように少しでも癒されてくれたら嬉しいです…私の事までありがとうございます 友達の為にも心元気でいますね✨👍
あらっ タマリバ 鶏の揚げ物 あふれてませんか❓ 不思議と家族って同じもの食べたくなる つまり タマリバは家族‼️‼️‼️ 🌱チキンカツ 久々チキンカツ 長男からのリクエストです ①鶏もも肉は1枚を5個にカットぐらいの大きさに切る→玉ねぎスープを揉み込む→しばらくおく ②小麦粉→溶き卵→パン粉
今日の晩ごはん🍚 勝手にちょっとしたおかずシリーズ 定番の唐揚げ🍗😆 唐揚げって家味ありますよね😋 GWに子供帰ってきたら食べたいという唐揚げ… 思えば巣立ってから作ってないなと思い立って練習😂 なんか甘み少なかった💦 でもたまねぎスープもみらいのしょうがもいれたからお店の味っぽい👏 衣は米粉でカラ
おぎそんさま、こんにちは。 嬉しいです。 いつも温かいお言葉をありがとうございます。 タマリバの皆様は、本当にお優しい方ばかり🥹 4月も、心が折れそうなことが沢山沢山ありましたが、なんとか、乗り越えられました。おぎそんさまはじめ、皆様のおかげです。 ありがとうございました。 連休、暦通りですので
私ね 前にもぶりの煮付けで梅干し入れて タマリバでコメント頂き 毒消し❗あれっ違ったかなぁ❓❗ お魚煮るなら梅干しって習慣なんですね そして梅干しもより美味しくて😋
ラビットさま、私も、先日同じことがあり、 それ以来、わたしのひとさらは、遠慮しております。 よっかさまへご返信させて頂こうと、 タマリバに行こうにも、ログインができず、 今やっと入れました😭
【期間限定】わくわく満点!しあわせプレゼントキャンペーン
【期間限定】わくわく満点!しあわせプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは! お出かけやアウトドアにぴったりの季節、5月になりましたね!おうちでゆる〜りと過ごすのも良いし、色々な場所へ足を運ぶのも良いし…楽しい計画でいっぱいになっているという方も多いのではないでしょうか? そんなわくわく満点の5月がもっともっと楽