ミュートした投稿です。
♡おぎそんさま♡ ありがとうございます😭 summerさまにも、 助けて頂きました♡ 本当に! 2つセットで購入できたことで、 使い分けができます☺️ とても嬉しいセット売りですね♡
デーツあんまり好きじゃないんだよね〜なんて言っていた姉が、タマチャンで購入したデーツを食べて『デーツって美味しいんだね。初めて知った‼︎』って毎日1事ずつ食べてた事が嬉しかったです🎶
タンパクオトメを初めて飲んだ時、とても飲みやすく、サイトで福袋を買いました。オサカーナを食べた時、感動しました。美味しくてお菓子買うならこれだ!と思い、早速お得な3点セット購入しました。到着するのが楽しみです。
タマチャンではいろいろと購入しているのですが、「クリーミークルーミー(きな粉くるみ)」&「とろける干し芋 紅はるか」はまだ食べた事がないので、とても楽しみです。タマチャンのデーツは苦手だった姉も気にいりましたし、オサカーナはおつまみに、ちょーぐるは寝る前に1杯といろいろお気に入りです。
モモラさん、はじめまして😊ななつのしあわせミックスナッツ美味しいですよね〜😆止まらなくなっちゃいますよね😋 最近は干し芋にハマってるんですね🤩 私も干し芋大好きでいろいろ買い置きしてるんですが、まだタマチャンのは購入したことがないので今度食べてみようと思います♫ タマラボ楽しみですね👍毎月いろいろ楽
三十雑穀が好きです。 何種類か試して黒と白をずっと購入しています。
野菜もりもりスープ お試しで一つ買ってみたら、お湯を注ぐだけなのにしっかりした味で美味しいし、忙しい朝食のバンにピッタリ! それなのに、沢山の野菜が食べられるので娘と2人で食べてたらすぐに無くなったので、追加で2袋購入しました。 無くなったらまたリピします😊
カカオ仕立て最高です! 罪悪感少ないと思って購入したけど、パクパク食べちゃうので…💦 でもほんと口溶け最高〜♪幸せですよね?!
サプリメント等にはほとんど興味と信用が無かったのですがタマチャンショップの商品には興味をもたされ「みらいこうそ」と「いのちのワイン」を購入しました レビューにあった「目の疲れがなくなり目覚めが良くなった等々」が記載されており商品の説明も他のメーカーで出しているものより健康と美容に良さそうな気もします
ななつのしあわせミックスナッツが大好きで、 抹茶も大好きなのでしあわせナッツチョコレートの宇治抹茶カカオ仕立てを購入しました! 甘さ控えめで抹茶好きにはたまらない苦味と口どけ良いチョコレートのハーモニーが絶妙です!! 抹茶苦手な夫も次から次へと頬張っていました♫