ミュートした投稿です。
マゴハヤサシイワのご飯こんな感じです ※映えるとかおしゃれとは程遠い🤣 ※同じ食材の味付けを変え、同じ味付けの食材を変え… って作り置きをしているのでおよそ毎日こんなものを食べております… ・長いも&じゃがいもと春菊、しめじの黒酢炒め ・かぼちゃ、小松菜、カラーピーマン、れんこんの出汁醤油炒め ・
私が1番好きな商品は、みらいのこうそです😊 理由は、喉を痛めた時に食べたり飲んだりが出来なくて。だから余計に体調崩して😭 すがる思いで、みらいのこうそレモン味を常温の水で溶かして飲んだ時に美味しい😋!これなら毎日続けられそう💖と思ったからです。 しばらくして喉は調子が良くなりました。 あれ依頼、毎
はなはなさんありがとうございます✨ わたしはどっちかというとマグネシウムが多いって言うのと なによりおいしいから!っていう理由で 他社製品ですが毎日食べています😆 他の栄養素も豊富ですしからだにうれしいこといっぱいですね🥰
タマちゃんサラダチキン🐔だけでも美味しく食べれるのに三十雑穀ソースも🤗💕 ただのマヨネーズで味が濃くなってしまうのでは…と考え思いきってソースにしてみちゃいました🎵 それがまた美味しい➰💕 そう❗美味しさ倍増なんですよ🤣 毎日のようにタマちゃんLife達に元気チャージしてもらっています🤗💕
デグレットデーツ、甘過ぎず食感も良い感じで 美味しいですよね💘 私も毎日、口にポイッとひと粒、放り込み いただいています🎶 そのままでも美味しいし、 いろいろ合わせても美味しいし スイーツ作りにも使えるし、栄養もたっぷり✨✨ 良いことだらけですね✨✨
タンパクオトメです!プロテインを探していてこの商品に出会いました!自分にピッタリだと思い購入したところ美味さにビックリ!それから毎日かかさず飲んでいます!
おぎそんさん デグレットデーツ 私もNaoさんに聞いてポチッとして 毎日一粒食べてます😊 素朴で甘すぎずかたさも絶妙で お気に入りです💕
タマLifeのシェア✨ デグレットデーツをgetしました! デーツは毎日食べているのですが 種類があるってことを タマリバで教えていただき…🥺 よーくパッケージをみたら デグレットデーツだったので食べ比べも兼ねて🎶 小ぶりなサイズなのでパクパクっと食べられて 気づいたら無くなってるやつです🤣
涼しげだけどピリッとスパイスが効いて 冷えないメニューですね✨ 名古屋は昨日の暑さは何??っていう涼しさでした🤣笑 毎日お天気がびっくり箱ですね💫
知らんかったんやけど って知らんかったんかい🤣てな感じ ズッキーニは栄養豊富な夏野菜!夏バテ予防に効果的な食べ方も紹介 | ふるなび公式ブログ ふるさと納税DISCOVERY https://furunavi.jp/discovery/knowledge_food/202305-zucchini/