ミュートした投稿です。
雑穀がたっぷり入ったタルトですね! 健康を考えたタルトとっても可愛いです🥰 粉砂糖もそうですが、綺麗に雪化粧したつもりがあれよあれよと消えていってしまうのわかります😊
ともさんに 次の日に作りますと 言いながらも 今朝になりました🍎 簡単で美味しかったです 雑穀おにぎり🍙を この大きさなら もう1個追加 って2倍にすれば良かったです ←お腹空き過ぎました!🤣
これは昨晩にツリースイートポテト🍠🎄作った三十雑穀入りタルトです ポテトには バターと豆乳と一つまみ花藻塩入れて お芋本来の甘さにクコの実の優しい甘さが加わってます こなゆきコラーゲンをパウダーシュガーの代わりに掛けました スイートポテトは冷めてましたが こなゆきコラーゲンは スイートポテトに馴染も
私もこの間、職場の調理場の大掃除してきました😊ピカピカになりましたよ〜 これで良い年が迎えられそうです😆 2枚目の写真よく見ると、もしかしてツリー🎄ですよね! 雑穀ご飯とマッシュポテトかな😊
ありがとうございます😄 スーパーの物とは、別物位甘いです😋 まさにフルーツさつまいもって感じですよ😅 柿は売れてない物で、焼いて柔らかくなる柿の方がお勧めです。 これは、富有柿だったと思います。秋刀魚は先に胡椒をかけて小麦粉を薄くまぶしてソテーして、柿と生ハムで巻いてから、ソテーしています。生ハム
ありがとうございます😄 食べ比べとても楽しかったです😋💓
ありがとうございます😄 そうなんですよね~形を変えるだけで、色々楽しめますよね~☺️ いくらや木の芽をのせると『おもてなし』にピッタリですよね~😉💖
トッピングを変えて食べ比べいいですね! お味噌も1つ1つ全く味が違うので面白いですよね😊
森の絹はそんなに甘いのですね! フルーツトマトのように、サツマイモもフルーツサツマイモなんてものが出てきそう😆笑 柿とハム初めて😊 とっても気になります! かための柿が合うのかしら?😊
まなちゃんさん、改めてご当選おめでとうございます!🎉🎉 自分は三十雑穀スープシリーズの中でも特に薬膳スープが好きなので、まなちゃんさんもぜひ食べてみてください! 11月も素敵な投稿ばかりで本当にありがとうございます!!✨✨ 12月、そして2025年もぜひまたご投稿ください!お待ちしていますね!😁😊