ミュートした投稿です。
元気モリモリプレートですね✨ こんな美味しそうなご飯が待ってるのならジョギングも毎日楽しくなりそうです🎶
嬉しいコメントありがとうございます😄 干しいも大好きなので、毎日3本ずつ作ってもあっという間になくなりまーす💦
\日常をのぞきみ/ 【タマログ】 その2
\日常をのぞきみ/ 【タマログ】 その2 毎日をわくわく過ごすタマチャンショップのスタッフメンバー。 タマチャンオフィスはいっつも、ひとりひとりの個性とパワーで満杯状態!今日もワイワイ何やら楽しそうな声が聞こえてきます。 そんなタマチャンスタッフの日常をこっそり
最近は毎日朝ごはんにヨーグルト食べてますΨ( 'ч' ☆) ヨーグルトにミックスナッツ、ドライフルーツ入れて食べるのが美味しくて幸せです😋 ミックスナッツもそろそろ底をつきそうなので買わないとな🤪
こんばんは☺️ 去年から週2回の晩ごはん作り。 20~30代は(毎日作ってましたよ) 肉肉肉天丼肉肉親子丼肉肉肉肉 月に1度以下のカレー(笑) 魚は秋に秋刀魚を2回位 お許しが(笑) そんな相方も45過ぎたら 半分近く魚に。 鮭、 玉ねぎとニラの玉ねぎスープ炒め 味噌汁 生姜、玉ねぎスー
よっぴさ~ん♡ お久しぶりになってしまいました😆💦 それなのに、安心感を感じてくださるなんて~~ 嬉しすぎます😭💕💕 皆さまが、飲みにくいとおっしゃっていながらも どハマりしている“母なるスムージー” 気になって気になって、とうとう私も研究所へ👍 こんなに美粉たちを愛する私なのですが 母なる
やだ~~🤣 も~、summerさんのコメント見た瞬間から 私の頭の中もずっと 会いたかった~、会いたかった~、会いたかったぁ~~🎶yea!! ぐ~るぐる🌀なってるし~~🤣🤣🤣 皆さまの投稿、拝見するので精一杯な毎日送っとります😅 それは置いといて・・・ 私はsummerさんのキムチチャーハン食べ
わぁ~♡ えぬさんは、母なるスムージー、もう3年目なのですね👏✨ 単体、苦手な方多いですけれど 皆さま、どうにか美味しく飲もうとして 逆にはまっちゃっていく・・・みたいな😆 私は、先に皆さまの、とにかく飲みにくい、 というのを聞いていたからか たぶん、相当不味いものを想像していて・・・😂 だか
ご無沙しとりますヤマザキです🙋♀️ 元気でっせー🫡いつも気にかけてくださってありがとうございますー🙏 ちょいとバタバタ気味でシェアはできていないもの、毎日飯炊きだけはちゃんと👍 タマリバのみなさんのしあわせはしっかり受け取っております❤️ ほんでプーさんサラダの卵めちゃ綺麗😍 お父ちゃんもたく
うわーーー✨👏おめでとうございます😊 こんな嬉しい賞🏆があるんですね✨ いつも楽しみながら毎日のメニューの参考にもしてますが、タマリバがもっと楽しくなりますね✨ 皆さん誰がとってもおかしくない方ばかりのタマリバで大好きです❤️ これからも私も楽しませていただきます✨ カンパーイ🍷✨🍷