ミュートした投稿です。
しげさん🤣🤣🤣 やくみgood いいわ〜 どういうたらいいかわからんけど 「参上」って感じ ん〜わからんよな まっ いいや😂 暑くなったら毎日冷奴 薬味の種類変えたら 毎日いけるよな👍
はじめまして(*≧∀≦)新しくタマリバに登録しました、初心者です。 私は、"タンパクオトメ"と"こなゆきコラーゲン"、"みらいのこうそ"がお気に入りです。きっかけはお得に年齢に逆らってきれいになりたいという欲望からですが汗、頑張って努力した結果がお肌で感じられるのはとってもうれしいですね! Qo
こちらこそ、こうやってスタッフの方とコミュニケーションが取れる場がありとても嬉しいです☺️✨ これからも毎日タンパクオトメを飲んで元気に過ごしたいと思います‼︎
ふんわり春バニラ味美味しいですよね🤗💕一口飲んだだけで甘〜い春が漂って来ますよ💕 プーも2〜3年かけて18キロ落としたのです❣️ 自然に落とせて今は毎日がルンルンです🤗🎶
こいぬさん! コメントに気づけなくてお返事遅くなってほんっとーにすみません🙇 あたたかいコメント嬉しいです! 母なるスムージーで物理的にも温かい自分を目指しております!✨笑 翻訳ですが間違い探しがメインなので脳っていうより目?? にやさしい生活をしております😎ドライアイ対策も👀笑 こいぬさん
私の父方の伯母も砂糖と醤油両方づかいでした😂 卵焼きは不思議と毎日でも飽きないですよね😊
こんばんは☺️ このパン気付かなかった! 皆さんの投稿が 日に日に多く 毎日マメに見ないとね。 はぁ🧡 良い意味のため息🎵 絶対美味しい🎵 鶏ムネ好きですよ🎵 たまごも🎵 ポイントは厚切りですね☺️ たまらんです🎵
みんさん♪こんばんは🌟 牛蒡のガレットは思い付かなかったです! 毎日牛蒡茶を頂いてるのですが 煮出したあとの牛蒡のアレンジを考えてたところに美味しそうなガレット〜🧡 私も作ってみます😍
おぎそんさん♪こんばんは✨ おぎそんさん地方も今日は冷えたんですね とっても美味しそうなポカポカスープ😍 私地方の初夏は、まだまだずーと先なので温活スープが毎日欠かせません🤗 免疫力アップの為に舞茸ちゃんを入れた具沢山スープを毎日作っているのですが温活にもなるんですね!! 嬉しい情報です🧡 あり
グランプリ🏆 凄いですね❗️ おめでとうございます㊗️ 私も薬膳スープは毎日のように使い、すぐ無くなるほど美味しかったですからね。 次回は味噌スープもチャレンジしたくなりました☺️