ミュートした投稿です。
こいぬさん!こちらこそ今年もよろしくお願いします💕 そうなんですよね〜! 元々九州出身でお肉は新鮮なものが豊富&すぐに手に入っていたのですが… 百貨店のお肉屋さんやスーパーを色々回って購入してもやっぱり臭いが気になってしまいます🫣(特に豚肉!!) 諦めてお酒で臭み消しするようになりました✨
ありがとうございます♪♪ さっぱりする大葉が大好きでよく購入します💕 実家の庭には大葉がたくさんあるので購入しなくてもよかったのですが…引っ越したら庭が無くて笑 生姜焼き丼も良いですね♪ 明日作ってみます💪🏼
タンパクオトメが好きです(^^) 40代になり、痩せにくくなってきたので、栄養不足も原因の一つと知り、購入してみました。 ホエイとソイプロテインが両方配合されており、ビタミンやミネラルの含有量も多いこと、また人工添加物が使用されてないという点でこちらを選びました。 味も甘すぎず、とても飲みやすいです
さいささん この度はご当選おめでとうございます♪ 三十雑穀スープシリーズはお湯に溶かすだけでも使えるので、 自分もすごく重宝しております! またお召し上がりになった際は、 ぜひご感想もお聞かせください✨ 国産煎り豆をいつもご購入いただき、ありがとうございます! 豆本来の美味しさがぽりぽり楽しめて美
明けましておめでとうございます🎍 いえいえこちらこそよろしくお願いします🤗 酢好きにはもってこいの調味料ですよ その中にタマちゃんの美粉屋類が入っていると思うと何倍もお高い酢を購入したかのように思えてきます🎶
明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたします。 私の名前は咲です。 2023年1月5日までの間にみらいの完全栄養食ダイエット15袋を私は開封しました。 2023年1月5日までの間に自分宛にタマチャンショップからタンパクオトメ51袋が送られました。 2023年1月5日までの間に私
KEIさん、投稿&ご購入ありがとうございます✨ そして、あけましておめでとうございます🎍 ミックスナッツもそれぞれ味付けによってまた楽しみが増えますよね♪ 2023年もKEIさんの食生活がより楽しくなるようにタマチャン商品をお届していきます! 今年もどうぞよろしくお願いします!
summerさん、忙しくても楽しいお正月を過ごせたようで良かったです😆楽しい時間はあっとゆうまですよね🥲私は旦那と自分の実家に帰省しましたが、一歳の我が子は、慣れない場所と見慣れない人達になかなか慣れず、私にべったりだったので、久しぶりの実家でもゆっくりできませんでした🥵今は仕方ないですけどね。 三
明けましておめでとうございます🎍✨ 元日からそんなに頑張っていたとは👀 プーとほぼ同じようなことしてる〜❗ 八百屋ファイバー こなゆきコラーゲン を入れて美味しくいただけますよね🍀 今でもお餅つきを❗ プーも参加したいです💗 (ふにゃふにゃのついたてのお餅を スーパーで購入するプーです😅)
meshinyoさん、はじめまして!私も一歳の男の子がいます♫ 子供って、かぼちゃとか、さつまいも🍠とかお芋系大好きですよね😍 うちの子も焼き芋🍠とかパクパク食べて止まらないんですよ〜! 私もさつまいも🍠大好きなので、一緒に食べてます😋 干し芋も大好きなので常備してるんですが、タマチャンショップのと