ミュートした投稿です。
なないろドライカレー
なないろドライカレー ■材料・分量3,4人分・豚ひき肉 300g・新玉ねぎ 1個・にんじん 1本・ピーマン 3個・なないろカレー甘口 大さじ4・コンソメの素 1個・ローリエ 1枚・中濃ソース 大さじ1・トマトケチャップ 大さじ1・醤油 小さじ1/2・バター 20g・米油 大さじ1 ■作り方お料理初心者の方でもわ
わたしも7時に仕事から帰り Naoさんと全く同じで ドライフルーツと よっぴさんの ステキなメッセージ❤️ 嬉しくて タマチャンショップの箱持っていることで ワクワク😃💕 夕ごはん後に ドライバナナを食べたら ココナッツオイルと ココナッツパウダーが味付けされていて 美味しすぎ❗ 本当にあり
歯医者さんから帰宅したら、ポストに見覚えのある箱が入ってました~((o(´∀`)o))ワクワク💓 はじめましての「しあわせドライフルーツセット」ドライフルーツは自分で作る程大好きななので、とっても嬉しいでーす😋 そして、また宝物が1枚増えました💞 今回は、くわちゃんさんからのとても嬉しいメッセー
♡今朝のタンパクオトメ🍃♡ 今朝は、あまり体調が優れずでした。 日々の気温の変化に ついてゆけず…😂 今朝は、 タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味を豆乳割りで 頂きました☺️ 🍃タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 15g 🍃こなゆきコラーゲン 5g 🍃豆乳120㎖ お水でしか頂いた事がなかった
嬉しいコメントありがとうございます☺️ 私も昔、亡き母に作ってあげた事があるのですが、その時はタマチャンショップと出会ってたかったので、赤いカンの粉を使いました。 とても美味しいと言ってくれたので、良かったらお父さまに・・・😄、 煮る時間を長くすれば、カブが、もっと柔らかくなるのでお勧めです☺️💓
かぶの秘密
かぶの秘密 ■材料・分量3人分・鶏胸肉ひき肉 大さじ3玉・玉ねぎのみじん切り 1/8こ・三十雑穀中華スープ 大さじ1/2・なないろカレー 大さじ1・かぶ 大3個・みず 600cc・コンソメ 2個・片栗粉 大さじ1/2 ■作り方①かぶは、茎を切り皮をむきスプーンで上の方から中をくり抜く。②ボウルに鶏ひき
こんばんは 見習いたいなんてとんでもないです 糖尿なのでカロリーオフでタンパク質多めを考えるだけでして、お料理へたなので皆さんの真似をさせて頂いてます。 薬を服用してるからなのかあま り太れません。 タマチャンショップのお品が結構頼りです
こんばんは ぜひぜひ作ってみてください タマチャンショップのお品を沢山混ぜて焼くだけ。あとは美粉さんのトッピング。すぐに出来上がりますよ 少量でもタマチャンショップのお品沢山だから栄養満点です。 オートミールも入れると満腹感が増します
朝の時短パンケーキ
朝の時短パンケーキ 短時間で朝食のパンケーキを作ってみました 九州パンケーキ100グラム①タンパクオトメはんなり宇治抹茶②こなゆきコラーゲン③オーガニックオートミール④卵1個、牛乳100cc①〜③は少量全部まぜて焼く パンケーキの上と中段にオイコスをのせる 更にいのちのワインとみらいのこう
おぎそんさんありがとうございます💕九州って結構イントネーションが独特なのでなかなか方言が抑えられないです🥰🌿 自分に嘘をつかない、自然でいる事が1番の健康だと思っています✨ (自然になり過ぎて家族には時々、我が強い!もっと人に気を使いなさい!感情が表情に出すぎ!と注意されますが……🤣) タマチャン