ミュートした投稿です。
パスタソースのリメイクピザトースト🍕
♡簡単リメイク♡ 作り過ぎたパスタソースはピザトーストに🍞 【材料】♡作り過ぎたパスタソース♡食パン♡とろけるチーズ♡トッピングにべっぴんはとむぎ パスタソースのリメイク簡単過ぎて恐縮致しますが🙈 食パンに余ったパスタソース、とろけるチーズを乗せオープンへ最
パスタソースのリメイクピザトースト🍕 ♡簡単リメイク♡ 作り過ぎたパスタソースはピザトーストに🍞 【材料】♡作り過ぎたパスタソース♡食パン♡とろけるチーズ♡トッピングにべっぴんはとむぎ パスタソースのリメイク簡単過ぎて恐縮致しますが🙈 食パンに余ったパスタソース、とろけるチーズを乗せオープンへ最
こいぬさま、私、 ハード系のパンが大好きなのです🥖 こちらこそ、教えてくださり ありがとうございました! どうしても粉っぽ感が消えないなぁと 思っておりましたが、 マヨネーズと和えることで 完全に粉っぽさがなくなりました!
超お手軽時短朝ごパン
サクサクポリポリ食感がたまらないべっぴんはとむぎを使ったお手軽ピザトーストです!焼くことで、より香ばしさとサクサク感が増します☆ 【材料】雑穀パン 1枚バター 適量ケチャップ 適量マヨネーズ 適量スライスハム 1枚とろけるチーズ 適量べっぴんはとむぎ お好みで 【作り方】材料を塗
超お手軽時短朝ごパン サクサクポリポリ食感がたまらないべっぴんはとむぎを使ったお手軽ピザトーストです!焼くことで、より香ばしさとサクサク感が増します☆ 【材料】雑穀パン 1枚バター 適量ケチャップ 適量マヨネーズ 適量スライスハム 1枚とろけるチーズ 適量べっぴんはとむぎ お好みで 【作り方】材料を塗
ありがとうございます💕 そうなんですよね😓 卵パンってなるとタンパク質と炭水化物しか無いようなサンドイッチになってしまうのをどうにかしたくて…😅 足りない栄養素をタマちゃんLifeで次々に追加してみました🎵 見た目は卵パン 中身は栄養パンになってくれました🤗💕
ありがとうございます🎵 そうなんです🤗🎶 『入れても大丈夫かなぁ』っと思えるもの全て入れていまいました🤗 本当、パン🍞半切れで十分なくらいのボリュームになってくれましたよ💕
バナナ🍌の大きさに何だかパン🍞が小さく感じてしまいますね🤣 ボリュームのあるスイーツパンで美味しそうですね🤗💕
こんな感じでたまねぎとミンチ肉、冷蔵庫にあった野菜を適当にみじん切りにして炒めたものを作り置き😂 これをアレンジすれば手抜き料理の完成です🌿(ご飯・パン・うどん・パスタ…なんでもOK) こうやって料理苦手は料理苦手なりの手抜きの工夫が隠れているのです🤣
まだふんわり春バニラ飲んでいないので楽しみです♪ プーさんも2〜3年かけて落とされたんですね‼︎ 私も楽しみながら気長に頑張ります😊 先日のタンパク質たっぷり卵パン、とっても美味しそうで参考になりました💓
今日は通院日で朝はバタバタ💦 落ち着いた時はお昼でお腹も空いてきたので 母なるスムージーに はちみつ(非加熱)を入れてみました。 ん〜やっぱり苦っ(笑) お腹が空いた時に1番最初に身体に入れたい物を 探して出会ったのがタマチャンでした。 仕事を幾つもして悲鳴をあげて心も身体もダウン…してから早2
この紅茶感たまらないですね🤗💕 プーもこういうパンケーキ大好きで🎶🎶 見た目、香り、味良いことだらけですよね👍 パン🍞🥞欲しい〜