ミュートした投稿です。
具沢山で栄養たっぷり❤️ やつぱ味噌汁は安心感あってよいですねぇ✨ 毎日でも食べたい🍚🥢 プーさん家のはコラーゲンに八百屋ファイバーまで入って最強😋
zakiちゃんの納豆麹🍚🥢
zakiちゃんの納豆麹🍚🥢 タマリバの納豆好きさんいらっしゃーーい🙋♀️ わが家では一日一回毎日欠かさず食べる納豆 今日は家族みんなでおいしく食べられるおなかもココロも大満足の納豆麹レシピです👪🫘 本気出したら簡単に15分で作れるのでぜひぜひ冷蔵庫のストックに、作ってみてください♬ 〜
ここばばさん、こんにちは😊フルーツ盛り沢山ヘルシー朝食ですね😍 私は毎日必ず朝にバナナ🍌とプロテインを牛乳や豆乳で割って飲んでいるのですが、ベストな組み合わせだったのですね😆安心しました😉 これからも続けていこうと思いまーっす♫
嬉しいコメントありがとうございます☺️ 未だにテレワークが続いている長男。朝食を食べないので、毎日スタートごはんが私のお昼ごはんです😅 健康のためには、3食ちゃんと食べて欲しいのですが・・・ 私もシャキシャキのレタスチャーハン好きでーす✧◝(⁰▿⁰)◜✧
わぁ〜🌱 可愛い芽が出てきましたね💚 種から芽が出てくるまでって、 ほんと待ち長いですよね☺️ これから毎日、観察が楽しみですね🪴 美味しいきゅうり🥒ができますように✨🙏✨
おぎそんさん 大歓迎です💕 毎日毎日 おぎそんさんの好きなもの作ります‼️ 私 尽くすタイプなんです😘
ピッピさん初めまして 🐰も九州です✨ タンパクオトメ毎日続けられて素敵ですね✨ 🍓美味しいですよね😋 私も好きです これからも宜しくお願いします😄
ラビットさま、こんにちは♡ こなゆきコラーゲン、毎日の生活に 欠かせないものになっております。 毎回、3袋ずつ購入致します😉 無添加・無脂肪・無着色 お料理やお飲み物、 何にでも使ってしまいます☺️
初めての投稿、会員なりたてです🔰 既に人生折り返し地点を過ぎて色んな方との出会いと会話のやりとりでプロテイン挑戦を決めたこの頃… 1ヶ月程前にタンパクオトメを見つけて即購入しました。 福岡出身という事もあり 博多あまおう🍓に決めました が、香り、味と最高です👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💯 毎朝タンパクオトメ
毎日、ヨーグルトやスムージーに混ぜたりして いただく私の愛用の美粉屋たち 私は毎回、スケールで分量を量って混ぜていますが (この方が楽チン簡単なので😅) そういえば付属のスプーン1杯って何グラムだっけ❓ レシピもスケールで量った分量で載せておりますが 付属のスプーン1杯の認識が違うと 入れて