ミュートした投稿です。
まだ飲みはじめて間もないので購入した物すべてが好きです。 食事制限がある糖尿の私はタンパク質が足りないかも?とプロテインを頼んで正解!お砂糖なしの物ならなんでも試したいです。少しづつですが様子みながらいろいろ試したいと思います。 よろしくお願いします。(^^)
ななつのしあわせミックスナッツ☆ タマチャンショップとの出会いです😊 色んなショップでナッツを購入してましたが、食べてすぐリピ決定でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ 素材の味の良さや品質の安心感もあり、ナッツで毎日ビタミン補給してます♪ 私は便秘の改善にもなってます☺️
まゆさん、こんにちは😊私も冬の美活セット福袋購入しました♫ こなゆきコラーゲンは、みらいのしょうがと一緒にお茶や味噌汁やらいろんなものに入れて飲んでいます😃 みらいのこうそは、お風呂あがりに炭酸水で割って飲んでいます♫ たしかに、私も飲み始めてから身体の調子が良くなった気がします!疲れにくくなったり
ここ最近、何故か突然これまで無縁だった便秘に悩まされるようになり、藁にもすがる思いで初めて「ちょ〜ぐると」と「八百屋ファイバー」を購入してみました。 せっかくの機会なので、皆様イチオシのおすすめレシピや効果を実感しやすい飲むタイミング等あれば教えて頂きたいです。 自分ではそのまま飲むしか思い浮かばな
まゆさん ご投稿いただき、 ありがとうございます! また、美粉屋福袋もご購入いただけとても嬉しいです😭 こうそのコラーゲンのミックスを、 朝と夜に飲まれているなんて完璧ですね👍 さらにはみらいのしょうがまで👀流石です! 屋根の雪下ろし大変ですね💦 こちらはそんなに雪が積もることがないので 経験し
ざくろイチジクなんてのが発売されていたんですね!知らなかったです。 興味そそられました! クミクミさん、売り切れてて残念でしたね、、、また発売された時には購入できるといいですね! 手に入れたら是非お味の感想聞かせて下さい(^^)
まめさんバレンタインver.のナッツ無事ゲットできたのですね✨ わたしも購入したので今から楽しみです♪♪ 自分時間の楽しみがあると日々の活力になりますよね💕 彩り鮮やかなお弁当ですね・・・わたしも食べたいくらいです😂笑
あまりにも 寒くて 足にもホッカイロ貼り 出勤しました😉 今日の午後に追加で購入した みらいのしょうがが届く予定でしたが、恐らく寒波の影響で 届こうっているのでしょうね。気長に待ちます!
まんぼうさん、投稿&雑穀グラノーラのご購入ありがとうございます✨ とても素敵なご感想をいただけてすごく嬉しいです💖 素材そのものの美味しさが楽しめて美味しいですよね〜😍 ぜひカカオ味を食べたらまたご感想をお聞かせください♪
せごどんさん、コメントありがとうございます☺️✨ オサカーナの魚とアーモンドのバランスが絶妙で、ついつい手が伸び止まらなくなってしまいますね🤭 バナナチップをヨーグルトに入れるアイディア、やってみます! とってもおいしそうです🤤💕 素敵な情報をありがとうございます♫ 今後もたくさん購入して行く