ミュートした投稿です。
【2023年4月】タマリバ月間賞 授賞式🎖️ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/tszhvs8ls5ijspuy こちら 拝見致しました。 私… 涙が溢れてしまいました。 改めまして、 タマチャンショップの皆様、 タマリバ
aoさん、ご質問ありがとうございます😊 タマチャンショップで販売しているぬか床に設定している賞味期限はここまでに使い始めて欲しいという期日を記載しております。 「使い方」や「ぬか床の手入れ方法」にしたがってお使いいただければ、使用中に賞味期限が来ても引き続きお使いいただけます✨ 未使用の状態で長く保
\勝手に抹茶フェア/ タマチャンショップ本店で開催されている 抹茶フェアに心躍りすぎていたところ 店舗のないテイクアウト専門の チーズケーキ屋さんの 出店情報をキャッチ! 神出鬼没すぎるのでSNSを追ってないと 出会えないのです🥺 (こいぬさんくらいフットワークが軽ければ ちょっと遠方の出店でも
ネイマールさんコメント📝ありがとうございます🙇♀️✨ まだまだタマチャンショップの商品も少ししか口にした事は無いのですが、タンパクオトメはうちの子供達も大好きになりました😍💖 色々な味で楽しく美味しく身体に良く👍 幸せ大手で嬉しい日々です☺️ これからもお世話になります。 よろしくお願いします🙇
【2023年4月】タマリバ月間賞 授賞式
【2023年4月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは🌞タマチャンショップのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます!心から感謝申し上げます🙇🙇 さて、少し前から数名のメンバーさんのアイコンにバッジが付いていることに気付かれていた方もいらっしゃるかと思いますが、実はバッジ🎖
私にとってはお昼ごはん、朝抜きの長男にとっては、今日のスタートごはんです😅 大好きなもりおか冷麺と焼きそら豆を頂きました😋 なないろカレーとマヨネーズを合わせたディップを付けて楽しみました😋💖 楽しく作って美味しく頂きました((o(´∀`)o))ワクワク💓
はじめまして(*≧∀≦)新しくタマリバに登録しました、初心者です。 私は、"タンパクオトメ"と"こなゆきコラーゲン"、"みらいのこうそ"がお気に入りです。きっかけはお得に年齢に逆らってきれいになりたいという欲望からですが汗、頑張って努力した結果がお肌で感じられるのはとってもうれしいですね! Qo
朝から完璧なメニューですね ジョギングもされて3キロ痩せたんですか?タマチャンショップのお品の力はすごいですね これからも頑張ってください
こんにちは(^^) できればAndroid版の ホーム画面登録も教えて欲しいです 今はLINEのタマチャンショップを開く どこか押す、何とか辿りつく感じです💦
タマチャンショップを知ったきっかけは タンパクオトメシリーズでした! 初めてのプロテインで美味しく飲みやすく続けやすくてリピートしています! その後みらいのしょうがを購入したところ、これまた使いやすくて美味しいのでタマチャンショップでのお買い物はいつも安心しています!