ミュートした投稿です。
今日朝少し 肌寒かったので いつものフランスパンは止めて サラダみたいなスープにしました 鳥むね肉ミンチ きゅうり セロリ サニーレタス えのきだけ 玉ねぎスープ みらいのしょうが こなゆきコラーゲン キムチを少し カレー粉少し 体にやさしいスープでスタート👌 土曜日を楽しみましょう🐷❤️
おはようございます。 子供か小さ頃はよくお惣菜パンを焼いていましたが、最近は全くでした。 タマリバの皆さんと交流を機会に再開です☺️ 楽しんでます💕
パンを作る人リスペクト✨ マーブル模様大好き✨美味しいしかないですね👏
こんばんは! カフェで出てくる様なお洒落なトーストですね✨ パンも発芽玄米と黒米入り食パンで 素晴らしいです🤗
コメントありがとうございます。 よっぴさんは何パンかしら☺️ 是非、久しぶりのパン作り楽しんでくださいね💕
マーブルっぽい模様が美しいです✨ ナッツ達も小粒ながら存在感を出してますね😉 パンの緑とお花達と、カラフルな1日でしたね🥰
もっちり&しっとりとした食感の 美味しい食パン🍞 こいぬさまのお気に入り♡ 美味しいですよね🥰
りんご&くるみトースト♡
①水切りヨーグルトを作る 60g②こなゆきコラーゲン 2.5g みらいのこうそマスカット味 2.5g をヨーグルトに加えて混ぜます。③軽く焼いたパンに②を塗ります。④りんご煮を並べます。 →りんごをラカンカ&レモン&
りんご&くるみトースト♡ ①水切りヨーグルトを作る 60g②こなゆきコラーゲン 2.5g みらいのこうそマスカット味 2.5g をヨーグルトに加えて混ぜます。③軽く焼いたパンに②を塗ります。④りんご煮を並べます。 →りんごをラカンカ&レモン&
手作りパンとってもおいしそう~~!:;(∩´﹏`∩);: 私はホームベーカリーをもっているのに全然活用できず・・笑 みんさんに触発されて今度久しぶりに作ってみようかな!と企んでいます🍞💕 グリーンピース餡も色味もきれいでとっても素敵です✨
こんなにかわいらしい食パンが出てきたら もったいなくて食べられないです~!🌼💕 手作りジャムもつやっつやで食欲をそそりますね🍓🤤✨