ミュートした投稿です。
栄養バランスバッチリの素敵なお食事ですね〜😄とっても美味しそうです😋 タマチャンショップの商品を色々使いこなされていて流石ですね〜🤩
また4月キャンペーン当たりました🎯 ドライフルーツの中でバナナチップス気になってたので嬉しいです♡いつもワクワクキャンペーンありがとうございます(*^^*)これからもタマチャンショップにどっぷり浸っちゃいます🍀*゜
朝ごはんです♪ オートミールとバナナと玉子だけのパンケーキを作りました😋 材料3つなので、いつでも簡単にできちゃいます😅 米油で焼き上げました☺️ レタス、ミディトマト、ベランダのベビーリーフのサラダと一緒にワンプレートにしました☺️💓
いぐーさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ ダイエットきっかけのタンパクオトメがいぐーさんとの巡り合わせだったのですね! タンパクオトメを選んでいただき、ありがとうございます!! 初めて購入したフレーバーや今のお気に入りフレーバ
海ちゃんさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初コメント、そしてたくさんの商品のご愛用ありがとうございます✨ ぜひぜひ海ちゃんさんにもご縁があれば嬉しいなと思いますので、以下のURLから好きな商品をご感想やエピソードも含めコメントいただけたらありがたいです! https://
朝ごはんです♪ 無糖ヨーグルトに、ゆめぴりか発芽玄米グラノーラ、バナナ、ビーポーレン、しあわせミックスナッツで作ったハニーナッツをいれました😋✨
朝ごはんです♪ 三十雑穀につやもちこんにゃく米を入れて炊いたごはんに、先日頂いたとろろ〜んをまぶして手まり握りにしました😋糖質30%カット✨ なすとピーマンの甘辛炒め、蕪の甘酢漬け、甘夏、ミニトマトと一緒にワンプレートにしました☺️ 楽しく作って美味しく頂きました😋💓
カナカナさん、コメントありがとうございます❤️ 家族がカレー好きなので、手羽もカレー粉を使うことが多かったのですが、やはりタマチャンショップのなないろカレーを使うと絶品でした♪
はなはなさん♪おはようございます✨ コメントありがとうございます🤗 ちょーぐるとを注文した後だったのですが 美粉屋お試しセットがお得になっていたので私もポチリました(笑) 見習うだなんてとんでもない💦 デトックスdayは私の趣味なので 単純に好きなことを楽しんでるだけなんですょ〜🌿 はなはな
お一人様の家飲みプレート
お一人様の家飲みプレート 主人がゴルフで遅かったので、2日塩漬けしたアトランティックサーモンのハラスを燻製にして、おつまみプレートを作りました😋 三十雑婚につやもちこんにゃく米を入れて炊いたご飯で、手まり寿司を作りました😋とろろ〜ん、なないろカレー完熟トマト+マヨネーズ、三十雑婚中華スープをトッピング✨