ミュートした投稿です。
shioriちゃん ありがとです❤️ そうなのよ 幼稚園、小学校、中学校の頃は しょっちゅう顔合わしてたんだけど 高校で子どもたちが それぞれバラバラになったら なかなか会う機会が減って💦 それでも ずっと一緒やったから 変わらず仲良しです‼️ 昔は子連れでキャンプ行ったけど これからは親だけで
脛は軽くぶつけても痛い急所です... 運転したくないほど息子さんは痛みを負っていたんですね 3階までの配達、しげさんの深い愛情を感じます! 湯船の渕に腰かけウトウト、、、危なーい! 温まると気持ちよくてウトウトしちゃうけどくれぐれもグラッとバランス崩さないでくださいね!
お野菜もお肉🍖も煮込んでおくだけで 旨み増し増しで美味しいスープになるのよね〜🥰
プーさん 蒲鉾‼️ 綺麗に並んでる😆 野菜スープ 具沢山で温まりますね👍
断捨離からのおやつでしょうか! それともおやつで気合注入→断捨離→お疲れさまのおやつ。だったでしょうか 笑
気が置けない人とのおしゃべりは何時間でもエネルギー減るどころかエネルギーチャージになりますよね! 子どもさん達が成長してもママ友の関係は続きますね! サラダとか和え物とかの写真、高さがあると美味しさがUPして見えますね 今回のお写真は特に高さを感じます!
セールやってました〜 やってました〜😊 お湯♨️を注ぐだけでこんな時に大助かりですよね〜🥰 少し食欲が出て来て安心しました〜🥰
親子丼こぼれそうー! 山盛りで視覚でもお腹いっぱいになりそうです ギャル風トレーナーはモワモワの毛のをイメージしてました!何でだろう 笑 動きやすそうですね!
ひまわりさん ありがとうございます😊 葉物が噛みきれないんですか💦 固いものを避けるだけじゃないから大変ですね こちらは 晴天でした☀️
しっとりシャキシャキのミルフィーユになって美味しいそうですよね〜😋 ん〜❗️ このフライパン🍳が一皿(1人前)…ですか〜👀❗️ だったら すごい量…👀 こっちは一日中暴風🌀です〜😅