ミュートした投稿です。
今日は午後からすごく寒くなって強風です💦🌪️🤧 黄砂に風に雪もちらついていったいどーしちゃったの?って天気です😭 寒すぎて帰宅してとりあえず野菜達をぐつぐつ煮込みました! きのこ類、にんじん、ブロッコリー、豆🫘、べっぴんはとむぎ、さつまいも、鶏胸肉、たまねぎ、ニンニク、生姜、たまねぎ麹のメンバー達…
はなはなさん✨️ どれも美味しくて、毎日次の袋に手が伸びてしまいます🥹 今のところ1日1袋で我慢できてます🙆♀️
リーさん✨️ 厚さもちょうど良くて、あまじょっぱい味が…🤤 あっという間に食べ終わっちゃいました🥹
はなはなさんもつくられているんですね 時短だし売ってるのより美味しいんですよ 簡単で美味しいのが 一番ですね(笑)🐷🩷
プーさん✨️ 普段、自分では選ばないようなものが美味しかったりして新たな発見があって楽しいですね☺️ 素材も安心安全なものなので、罪悪感なく食べられます✨️
餃子の皮なので 油も敷くし パリっとなって大丈夫ですよ 心配ならお皿で蓋をして フライパンをひっくり返したら 如何でしょうか? 梅が枝餅大好きですよ 近所のスーパーに冷凍で売ってますよ 九州物産展にいくと必ず買いますよ(笑)🐷🩷
ひまわりさん✨️ 気になりますよね!👀 新しい発見もあったので、買って良かったです☺️
白米が食べたい!戦時中の貧困みたいだ、、健康より美味さをとる!という言葉に耳を塞ぎ😌 もう何十年も余程のことがない限り雑穀米な我が家です。 今回は、訳あって少し少なめなので、色が薄いですが、2種類混ぜて炊いてます 健康のためなんだよ╰(*´︶`*)╯
大分良くなりました😊この調子で治していきます!
魚してみますね!! 野菜の花ですが丸いのをコップのふちにかぶせていってもう無理ってなったとこでひっくり返したらバラになりますよ🌹 私も教えてもらいました! ↓は画用紙の画像ですが…これを繰り返します ラビットさんのようにキウイとかでもキレイにお花したいですね✨