ミュートした投稿です。
ともさん おめでとう🎉ございます😊 良かったですね‼️ ひまわりは 見事に 外れました(笑)🤗🌻🌻🌻
フフフ、えのきチップスばかりなんですヨ。そうですね~、今までに食べたえのきチップスぜんぶ並べたら、壮観な景色になりそうです😚
エヘヘ(*´∀`)♪過去の作品です。 ほぼ先住犬のお古で、帽子ばかりなのです。ココたまのサイズと先住の体のサイズは合わないのですが、頭のサイズは共通みたいです。
2025年にアイテムクエストという タマチャンの商品のお気に入りなところなどを投稿する企画に参加していただきました ありがとうございます😊 しあわシェアのカテゴリの 「おしえて!タマレビュー」の投稿、 これからもやってみますね☘️
野菜たちが美しく共演してますね! カラフルさで食欲刺激されますわ アーモンドミルクをお料理に使ったことないのでポタージュにアーモンドミルクがどんな味になるのか気になります! 牛乳よりも甘く仕上がるのかなー!?
おめでとうございます♪ お魚のかたちのが可愛いです☺️
あ、カニさん! 早速お披露目してくれてありがとうございます 衣装持ちなココたまちゃんが羨ましいです♡笑
shioriさん😃 ありがとうございます😊 ほんとに可愛いいです💞🤗 非売品じゃなくて注文できたらもう1つ買いたいぐらいお気に入りですよ🐟️🩷⤴️ちょっとおやつのせたりおかずのせたり食が進みます✌🤣 器のしっぽ何とも言えない感触ですね🤭笑💝
豆苗初購入でしたか! 実はうちも豆苗よりカイワレが人気なので豆苗はあまり購入しないんですよね 自家栽培で何回分収穫できるか楽しみですね!
ロマネスコのなんちゃら構造をタイムリーにYoutubeでみて、名前をど忘れしてたところだったのではなはなさんのシェアで思い出せてスッキリしました! 全体としてのフラクタル構造、そしてひとつひとつの果実部分もフラクタル構造になっていると説明していました! 野菜の美学!(←美しすぎて旦那さんには怖かった