ミュートした投稿です。
♡今朝のパンケーキ🥞♡ 𓍯ななつのしあわせ青汁 𓍯こなゆきコラーゲン をたっぷり入れた パンケーキを焼きました🌱 淡いグリーンのソースは、 𓍯ヨーグルト 𓍯ちょーぐるとマスカット味 𓍯こなゆきコラーゲン こちらを青汁入りパンケーキにかけて、 頂きました☺️ さっぱりとしたマスカット風味の ヨー
こぼさま、こんにちは☘️ ありがとうございます。 そうですね☺️ タマチャンショップさまの商品、 キューピッドかもしれませんね。 ななつのミックスナッツはじめ、 オリーブオイルやみらいのしょうが、 おだしなど、見つけてくれたのは 全て主人なのです☺️
冷凍いちごや冷凍ベリーとヨーグルトをミキサーにかけて、みらいのこうそをふりかけ混ぜてみました! 程よい酸味が気に入り、元気が出ました˶˃ᴗ˂˶♬*゜
今日から5連休スタートです!明日のバイトを乗り切ったら大阪へ行ける(๑•̀ㅂ•́)و✧ 大阪のタマチャンショップに行ってみようかと思ってたけど意外と遠くて今回は行けないかな💦また機会があれば足を運んでみようと思います😊
今朝は⑨タマプレゼントで頂いたひのひかりと三十雑穀米(黄)をたべました。癖がなく甘味もあり朝のお食事にぴったりでした。 冷蔵庫の残り野菜(かぶ、人参、セロリ、生しいたけ、水菜)とお豆腐、卵を入れ雑穀スープ味噌でお味噌汁。みらいのしょうがも少し入れました。納豆はこなゆきコラーゲンを入れ 長ネギをぱらり
mikityさんはじめまして! わたしもチョコ大好きなんですが、食べすぎると 肌荒れしちゃうし悩ましいところで😂 ココアとオートミールやナッツのヘルシーレシピですね! タマチャンショップのカカオパウダーで作ってみたいです🎶
しあわせナッツのグルテンフリーチョコバー♥
しあわせナッツのグルテンフリーチョコバー♥ こんにちは。mikityと申します。初めての投稿です^^タマチャンショップのオーガニックオートミールやナッツ、レーズンなどを使い、胃もたれしない、罪悪感のないチョコのお菓子を食べたくて作ってみました。私はチョコとナッツが大好きなのですが、食べ過ぎてしまい胃もたれしてしまいます。このレシピはカカオバタ
朝ごはんです♪ お昼主人とランチに行くので、控えめ朝ごはん😅 無糖ヨーグルトに、オートミール、しあわせミックスナッツ、ドライフルーツ、お友達がお庭で採れたブルーベリーで作ってくれたジャムを入れました😋
♡嬉しいサプライズ♡ 先日、タンパクオトメを購入いたしました。 嬉しいキャンペーンでしたので、 3袋購入いたしました。 でも、タマチャンショップさまのお箱が 2つ届き📦あら?と不思議に思い、 宛名を見ると、 一箱は、主人宛。 なんと、先日私が『食通新聞』を熟読していたことを 覚えてくれたようで
早速前向きな検討なんてありがとうございます。 すごーく期待してますよ。 商品化されることを首を長くして待っています。 ちよっぴりうきうきの気分です。 タマチャンショップさん宜しくお願いします🙏🙇