ミュートした投稿です。
はじめまして〜🎶 知らないうちにタマチャンショップの商品と 出逢われていたのですね…運命ですし うらやましいです〜店舗がない地域なので😂 全制覇めざして楽しみましょう〜✨
のーちゃんありがとうございます💕 3日間ぎゅぎゅっと充実しておりました😆 タマチャンショップの袋たち丈夫だしかわいいから 野菜の冷凍に使ったりタマラボの袋はこうして持ち歩きに 使ったり…と大活躍ですよね✨ 作りたいものがたくさんあるのですね〜首を長くして待ってます🥰
タマチャンショップのオサカーナ愛用してますが、いつも決まった同じ商品を購入。ショップで味見とかできれば、他の商品も試してみたいと思うんですが… 味は好みだし、冒険する勇気なくて… おすすめ見て、初めてシーフードミックス購入! これは当たり。他は…試食できたり、試食用の30gや50gとかで販売していた
楽天スーパーセールで出会いまだ登録したての新米ですが、タマチャンショップのキノコッチと三十雑穀米が気になり購入しました。サイト見てたら健康おやつのごまいりこ&アーモンドは知らないうちにお店で何度か買ったことある商品だったのでタマチャンショップの商品だったのかと改めて知り運命を感じました。☺️
この週末は東京に滞在していました🎶 仕事とは別で10年ちょっとやっている ライフワークがあるのですが 年に一度仲間たちが全国から東京に集まる日があるんです✨ そんな旅行のときでも タマチャンアイテムが恋しいな〜。。 ってなるので タンパクオトメ分包タイプ ななつのしあわせ青汁 を持参💫
蒸し暑くて冷たい物が嬉しく感じますが 体の芯は結構冷たく冷えているんですよね と言う事で暖かい水餃子スープ作りました 材料 こなゆきコラーゲン、鳥ひき肉、みらいのしょうが、長ねぎのみじん切り を混ぜて三十雑穀中華スープで味付け 皮に包む お湯を沸かし中に入れて浮いてきたらとりだしておく ス
鹿児島良いですねー✨ 九州ではタマチャン商品が普通にあるのかなあ。良い環境ですよね。 タマチャンショップ行きたいです😆 ゆっくりしてくださいね✨
のーちゃんさん すごい⤴️⤴️ 3つもタマチャンショップつかっているから 大丈夫ですよ 私なんか 私が寝坊した時 もちろんだれも起こす人が 寝てるから みんな寝坊になり でっかいおにぎり🍙を 作ってアルミホイルにつつんでホイでしたよ(笑) 味噌汁なんて 愛❤️がありますね
早朝より失礼します。 当選、にふぇーでーびる♪ ↑沖縄の方言で、ありがとうございます めちゃくちゃ嬉しいです。 会社でみんなに自慢しちゃいました~ 当選連絡をいただき、 ますますタマチャンショップの虜に~笑
玄米と黒豆などを入れて炊いてます。もちろんタマチャンショップの雑穀も一緒に入れています。私は特に黒の袋が好き。珍しいものがたくさん入っています。ご飯が美味しいとおかずは何でも大丈夫。味噌汁だけでも健康になれる気がします。