ミュートした投稿です。
パン好きな🐰としては たまらないです🤤💓 ご近所なら食べに伺いたいくらい
コメントありがとうございます! 元気分けられて嬉しい☺️! 白パンはジャムで食べるのが最高でっす!!
とても美味しそうなパン😍 みるだけでもフワッフワなのがわかります 私も元気もらいました❣️
おはようございます! 焼きたてのパン最高の贅沢な時間ですね✨ 家でパンを焼く事がないので羨ましい限りです。朝から元気出ますね😊
私は焼きたてパン! 自分の時間に余裕がある日は気持ちもリセットされる感じで元気が出るパンです!
確かにパン屋さんに売ってる❗😍
グリーンピースアレンジまだ続きます🤣 グラタンといってよいのかどうか笑笑 1、蓮根に玉ねぎ麹を絡め、オリーブ油をひいたフライパンで焼く。 2、玉ねぎスープで含め煮をしたグリーンピース(昨日はこのまま食卓へ)、冷凍保存してあった豆腐→解凍→絞る→スポンジ状の木綿豆腐、無調整豆乳をミキサーで攪拌。 3
ラスクはパン屋んにもお菓子屋さんにも売っていますものね☺️ きっとどちらも⭕️ですね。
シュワシュワ感が目を覚ませてくれそうですね🤗💕 見ているだけでも一枚一枚が楽しくなるようなパン🍞 お肉のタレも使用して、 ん〜👀 白いのは…しらすかなぁ❗❔ ありとあらゆる味が飽きなくて良いですね🤗💕
これで 手作りパン🍞無くなり 次の食パンは紫芋粉 混ぜ 作ってみたいな〜😋