ミュートした投稿です。
🌞元気な朝出発はカナッペ風と炭酸割りシュワシュワみらいのこうそです 昨日夕飯の残り物(みらいのしょうが入りタレの煮豚)も上手に使い 1つはバナナ🍌シナモン、チーズ、マヌカハニーの甘いトッピングです ※パンは最近焼いた 三十雑穀とべっぴんはとむぎ入りのパン🍞のくり抜いたところをスライスしました😄ベース
オサカーナと海苔のチーズトースト
オサカーナ熟成チーズミックスを使ったトーストです♪🐟カルシウムがしっかりとれて香ばしく美味しいですよ☺️ ※急いで食べるとオサカーナの口内攻撃に合います!?砕いてトッピングもありです🙏穏やかにゆっくりできる朝におすすめのトーストです笑 作り方です🐟材料の分量はお好きな量で♪①食パ
オサカーナと海苔のチーズトースト オサカーナ熟成チーズミックスを使ったトーストです♪🐟カルシウムがしっかりとれて香ばしく美味しいですよ☺️ ※急いで食べるとオサカーナの口内攻撃に合います!?砕いてトッピングもありです🙏穏やかにゆっくりできる朝におすすめのトーストです笑 作り方です🐟材料の分量はお好きな量で♪①食パ
とっても美味しそうなパンですね〜😋 私もよく水切りヨーグルトをフルーツのオープンサンドに使います☺️ まだ、タマチャンショップの美粉類は未知の世界で食べた事がありません😅 沢山の種類を使いこなされていて、とても勉強になりました😋💖
私もとろろ〜んをパンに乗せたの初めてだったのですが、パンが胡麻と五穀を使用していたのでもう、ほぼお米じゃん💕とのってけみました🥰 想像していたよりおいしくできました✨
しげさぁん💕 お久しぶりですう😍 うわ!!シナモン入りはめちゃめちゃ魅力🤤私んち、相方がシナモンNGなので 時々シナボンのたっぷりシナモンロール買ってきて1人楽しんでるくらいシナモンLOVEです☕️❤️ しげさんの焼いたパンが食べたい😋 晩御飯はもちお魚で🫰←泊まる気満々www
味付けがシンプルなので具沢山の具材達を たっぷり楽しめますね😆 エノキーニョやとろろーんもパンと仲良くできるんですね!✨
エビブームをパン🍞に✨ Niceアイデア👏 今までには無い新しいレシピができましたね👍 後乗せでもちゃんと乗ってくれて作り方も作りやすそうです🤗💕
パン🍞にとろろ〜ん❗ 考えたことも無かったのですが味が付いて美味しいんでしょうね〜😋 沢山の具材に囲まれて記念撮影📸のパン🍞のように見えて来ますよ🤗🎶
おはようございます! こどもの日バージョンカワイイですね😊 ライ麦のフランスパン、ぬか漬け、ヨーグルト身体に良さそうで美味しそう。 カブトの置物もいいですね🤗
オートミールの粒が見えるくらいしっかりしているオートミールのパン🍞 栄養満点な上ヘルシーで良いですね🤗💕 スープの切り干し大根入れると美味しいですよね👍 それをデトックススープの豆乳割❗ ゴマ豆乳風味になりそうですよ🤗🎶