ミュートした投稿です。
タンパクオトメ宇治抹茶味がNaoさんの創作意欲をかき立てていますね🔥 このアレンジもすごく美味しそうです🤤 香ばしいはとむぎとも絶対相性いいですね🎶 Naoさんのスイーツショップができたら毎日通います!!
タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 』 栄養もそのまま丸ごと摂りたいので まずは、熱を加えない簡単ティラミスにしてみました♬ 今回は 手間を省くため 卵も使わない省略ティラミス これね、絶品です!! プロテインを使った抹茶味のティラミスなんて 初めて作ったけれど 全くプロテインさを感じな
タンパクオトメになった感じでした🎶 どちらも美味しくいただけるので、あとはお好みの分量で合わせるといいのかな〜と思います😊
みつばちい さん タンパクオトメのピーチ味をお試し頂きありがとうございました🍑 タンパクオトメの違うフレーバー同士を5:5で割っても また新しい味に変化するものもありますので、 お試しくださいませ♪ ヨーグルトやグラノーラで楽しむのもおススメです🍑
ピーチ味はお水でも美味しいんですね!🍑 今までミルク系で割って飲んでたので、明日の朝試してみます🎶 いろんなタンパクオトメを試していただいて嬉しいです☺️
タンパクオトメをお水で② 今回はzakiさんのオススメフレーバー「さわやかピーチ味」をお試し🍑 教えてくださりありがとうございました。 「さわやかピーチ味」 ほんとさわやか!後味に広がる優しい桃の味が幸せな気分に!暑い夏にピッタリでリピートしてます こちらをお水でお試し お!これもお水で飲むの
【9/7 イベント終了】「なんちゃってワイン会」を開催しました!
【9/7 イベント終了】「なんちゃってワイン会」を開催しました! タンパクオトメ はんなり宇治抹茶」 キャプテン:「オサカーナは世界平和のために作られた…。」こちらの名言からスイッチが入ったのか、キャプテンの思いがもう止まりません。(笑)このキャプテンの熱い思いやオサカーナの秘話などは、またいずれ投稿しますね😊 みなさんからも 「想像
タンパクオトメは試していないので、次はこの組み合わせも試してみようと思います🎶
くわちゃん、ありがとうございます♡ 抹茶にバナナ、美味しかったですよ〜🎶 今回は、バナナ🍌を使ったのですが、私も次は、タンパクオトメのすこやか朝バナナとのブレンドも試してみますね! たぶん、抹茶とバナナが美味しかったから、このブレンドもいけると思うのですが〜😆
タンパクオトメはんなり宇治抹茶味でカフェ』 ・タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 ・水 ・コーヒーゼリー パフェで使用したコーヒーゼリーで今回ははんなり宇治抹茶を合わせてみました💕 できたものをすぐ飲むのではなく、コーヒーゼリーを少し馴染ませてから飲むのが好きです🤤 コーヒーゼリーの味が濃く