ミュートした投稿です。
Naoさんおはようございます❗ 手元にほぼ全種類のタンパクオトメがあることを聞いてビックリしています👀‼️それだけタンパクオトメが美味しく、好きなんですネ😉🎵 今飲んでいるタンパクオトメを買う時に“すこやか朝バナナ”と“博多あまおう”も買おうか迷っていたんです(やっぱり美味しいんですネ) 次に
スタッフ よっか様、 嬉しいお言葉をありがとうございます! こちらで投稿して良かったです☺️ (別の投稿にお水で飲んだ感想を書いています。そちらも是非。) タンパクオトメはフレーバーも多く色んな飲み方が出来るので、飽きずに毎朝美味しくいただいてます!感謝です!
タンパクオトメ 宮崎完熟マンゴー味 分包タイプの 「トロピカルアソート」 を購入してみました! マンゴー味がしっかりしていて、 マンゴーだけの甘さが嬉しい! みらいの酵素(レモン味)を加えて 南国気分に浸りました♪♪
さっそくのアレンジ♪♪ うつわの黒が抹茶の鮮やかさを引き立てていますね✨ 私もタンパクオトメのヨーグルトまぜまぜやってみます😊
おぎそんさんこんばんは‼️ おぎそんさんも今年から始めたんですね(*^.^*) 私が始める際にはなんだか時代遅れでもしているかのように思えた事もあったんですが…(((((゜゜;) 仲間がいて良かったです✨ これからもタンパクオトメで楽しませてもらいましょう😉
タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 × べっぴんはとむぎ ただ、この二つを混ぜただけなのですが ほんのりとした優しい甘味が加わり美味しいおやつに! ちょっと違うことに使おうと、混ぜ合わせてみたら このままいけるじゃん!と 私のおやつになっちゃいました😆 やはり、元が美味しければ、何にでも合
タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 シンプルに、ヨーグルトで食べても美味しい! 今回は はんなり宇治抹茶味そのもののお味を 楽しみたかったので 味にあまり影響しないものを組み合わせ 無糖無脂肪のヨーグルトに ・こなゆきコラーゲン ・有機ホワイトチアシード を混ぜて、上から ・タンパクオトメ
よっかさん、ありがとうございます♡ 長年お茶を教えている母にも飲んでもらったのですが、まずは袋を開けて、粉の色と香りにびっくり! そしてまずはお水で味見してもらいましたら、これは美味しい‼️と大絶賛でした✨✨ …ということで、一袋そのまま母にあげちゃいましたよ😆 で、私、また追加注文しました
この夏からタンパクオトメを始めて頂いてるんですね♪ タンパクオトメで一番人気のフレーバーは「すこやか朝バナナ味」です! 甘めのフレーバーがお好きであれば、バナナやカカオ・あまおう・休息プロテインあたりがオススメです🙌 逆に甘さ控えめがお好みでしたら、皆さんイチ押しの抹茶がぴったりだと思います🍃 参考
プーさんはじめまして! タンパクオトメは今月発売開始された【はんなり宇治抹茶味】が今イチオシです🍵✨ 他には【博多あまおう味】が好きでずっとリピートしてます🍓