ミュートした投稿です。
栄養たっぷりサンド
ゆで卵 1つたまねぎスープ &nbs
栄養たっぷりサンド ゆで卵 1つたまねぎスープ &nbs
5月5日 こどもの日バージョンの朝食 いつものライ麦入りフランスパンと フランクフルトとぬか漬けの野菜です バターかわりはギリシャヨーグルトです 良い休日を🌟 世界の子供達にしあわせを🌟
はとむぎ入れて 大正解です 🤩 タマちゃんショップさんの❛べっぴんはとむぎ❜ パッケージ開けた途端の香ばしさ たまらなく好きです💛!これをパン作りに活かそう☺️🎶と きっと その香ばしさをご存知の方なら どなたでも思うはずよねっ👍 😋食いしん坊のアンテナ📡が活性してます🎶🤣🎶
プーさん おはようございます まさかのホームベーカリーが貰えて 暫らくは取説をアイパッドからとって印刷も考えましたが スイッチ切り換えるたび 液晶に出る表示が変わる事を確かめ 菓子パンの生地から 試し焼きしました! それが 以前の🐰うさぎパンです❣️ 私でも 出来る!と分かったら パン作り ハマって
お初の食パン作りしましたが 長時間待つ間に色々家事が出来ました! べっぴんはとむぎの香ばしさが際立ち、 三十雑穀も入り 初にしては 上出来なパンが焼け 嬉しいで〜す👍✨
おぎそんさん それ私もそう思って 掃除しながら自分に言い聞かせます 今朝はグリルで焼いて チーズの焦んがりとろけてる写真取る予定でした 素手で掴もうとして あまりに熱くバランス崩しパンが横だおれ😂ご覧のざまです!
エビ好きさんちのガーリックトースト
エビブームを使ったガーリックトーストです!香ばしさあり、ザクザク感ありで美味しかったです🦐お食事はもちろん、おつまみにもいいなぁと思います試した結果、エビは焦げやすいのであとのせをおすすめします🙇♀️ 【材料】1枚分・食パン 1枚・バター 10g・オリーブオイル 大さじ1・すりおろしにん
エビ好きさんちのガーリックトースト エビブームを使ったガーリックトーストです!香ばしさあり、ザクザク感ありで美味しかったです🦐お食事はもちろん、おつまみにもいいなぁと思います試した結果、エビは焦げやすいのであとのせをおすすめします🙇♀️ 【材料】1枚分・食パン 1枚・バター 10g・オリーブオイル 大さじ1・すりおろしにん
胡麻かおる五穀ロールなんでもバーガー
【材料】①さつまいも(小):1個②蓮根:薄切りカット2枚③鶏肉:好きなだけ④塩:少々⑤粗挽き黒胡椒:少々⑥胡麻かおる五穀ロール:2個⑦ミニトマト:2個⑧ラディッシュ:1個⑨エノキーニョ:少し⑩とろろ〜ん:少し 【作り方】❶時短のため、材料①〜⑤をフライパンで同時に焼く。❷⑥を半分にカットし
胡麻かおる五穀ロールなんでもバーガー 【材料】①さつまいも(小):1個②蓮根:薄切りカット2枚③鶏肉:好きなだけ④塩:少々⑤粗挽き黒胡椒:少々⑥胡麻かおる五穀ロール:2個⑦ミニトマト:2個⑧ラディッシュ:1個⑨エノキーニョ:少し⑩とろろ〜ん:少し 【作り方】❶時短のため、材料①〜⑤をフライパンで同時に焼く。❷⑥を半分にカットし
ほぉ〜🤤 そうやってできているのですね🤗 プーパン🍞屋さんて雑穀ならぬ玄米パンを見つけては即購入😋 パン屋さんに行かなくても良いようにここばばさんに本当作ってもらいたいし作ってる所ず〜っと見ていられるくらいです❣️
パンのカリカリとチーズのとろ〜んが絶妙ですね✨ わたしもよくこうなります😂笑 「オーブンの天板を掃除するチャンス!」 「冷蔵をを掃除するチャンス!」←冷蔵庫でも事件多発w って思って気合を入れて掃除します🤣笑