ミュートした投稿です。
\\今のプーにはピッタリ🤭🎵/ 今日は身体をさっぱりさせて 栄養も沢山摂取したかったので🤭 お花🌼を咲かせて食べちゃいました~💕 お花の作り方はこちらで https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/16s5dzsvffeuztnq
食べると舞茸おったか 笑えます🤣 私はブナシメジ入れたから 今からコンソメ麹入れて煮込むので 舞茸パウダー入れます タマリバ寄って 良かったわ❣️🎶
本当に親子みたーい(タマリバってやっぱり最高!) summerさんのとこのゴボウ立派な太さで効きめ強そうですよね、梅ごぼうで症状緩和されますように!
\ふんわり春がやってきた/ タンパクオトメ ふんわり春バニラ味🌸 別の味を買う予定が 「限定フレーバー」の文字に惹かれて即ポチッと(笑) 初フレーバーです✨ 入っている「りんごファイバー、ざくろ」の あまい香りが♡ 豆乳と混ぜるとピンク色になって春気分高まる🎶 スイーツ的に楽しめる味だなって感
ありがとうございます😭
ありがとうございます! 妃奈子さまも、不具合になる時が おありなのですね。
\\あなたは腸活に最適🥰👌/ 今日は暖かくなって来たので またカカオパウダーで美味しいジュース🥤に❗ ·バナナ🍌 ·無調整豆乳 ·カカオパウダー🍫 ·こなゆきコラーゲン ·しあわせココナッツ🥥 で❝腸活ピチピチチョコバナナ❞に🥰🎶 甘さも出て腸活にも美肌効果もあって おやつの1杯にピッタリ🤭👌
【イベント】だれが一番カ〜ナ?第4回オサカーナ 総選挙開催🐟
【イベント】だれが一番カ〜ナ?第4回オサカーナ 総選挙開催🐟 いつもタマチャンショップご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。タマリバでもよく話題に上がり、大人から子供まで愛されるタマチャンの人気商品「OH!オサカーナ 」ですが、なんと販売開始より500万袋を突破いたしました🎉普段よりご愛顧くださる皆様、本当にありがとうございます🙏そして
\参加者募集/【3月22日(金)今月も開催決定!】オンライン座談会に参加してゆるりとお話しませんか?
\参加者募集/【3月22日(金)今月も開催決定!】オンライン座談会に参加してゆるりとお話しませんか? タマリバメンバーの皆さん、おはようございます!いつもタマリバで素敵な投稿やコメントの数々、本当にありがとうございます✨タマチャンスタッフのよっかです。 今週は東京ビッグサイトで開催されているFOODEX JAPAN2024という食品見本市に出展しています!皆さんの身近なお店でも
たまに不具合なる時ありますよね💦 無事治ったみたいでよかったです😊