ミュートした投稿です。
ラビットさん、ありがとうございます✨ おかーるは、罪悪感なくペロリと食べちゃいました😁おすすめです😊
こんにちは~(^.^) みそラーメン美味しそうですね。暖まりそう。モロコッチ!鬼滅コラボのパッケージがあったんですネ。わぁ、知らなかった~😚
やっぺさんありがとうございます♪ 本当❗️ 栄養バランスが バッチリ👌になってくれるので 嬉しいアイテムですよね〜🥰🎶
ま〜さんありがとうございます♪ 食べちゃった〜🤭💕 また会える日を 楽しみにしておきます〜😋 もう〜 プーの頭の中は 『次にパン屋さん🍞に行ったら 何を買おうか〜🤔❓』 ってパン🍞でいっぱい🈵になってます〜🤣🤣
ありがとうございます。エコバッグきました!私の好きなえのきチップスも来ましたヨ~(^q^) タニクちゃんにお水あげるの楽しみです。葉挿しもモリモリ増えるとイイな~🍀
はなはな🌼さんありがとうございます♪ 今までアーモンド効果(オリジナル)で割ってました〜😅 無糖とは言っても まろやかになって 美味しいですよね〜😋🎶 1日のタンパク質不足や 毎食のタンパク質の調整で 大活躍してくれますよ〜🥰
具沢山ラーメンとっても美味しそうです♪ モロコッチはトッピングにも使えるんですね!そのまま食べるしかしてませんでした 豆苗は、下から5cmくらいのわき芽を残してカットすると育ちやすいようですよ❣️
あっ 知ってたのね よかった 捨てられたら 大変と思った(笑) まだ 2~3回は食べられます😊 伸ばしていくと ツルが出来て 豆も できるんだけど そこまでは お好きに😀 ひまわりも ウズウズしてたのよ 味噌ラーメン🍜きたか〜 美味しそう〜😋😋😋🌻🌻🌻
【見たら〜食べる〜😋🎶の巻き】 昨日ぽぽたんさんのちゃんぽん🍜を見たら〜🤭 もう〜食べたくてムズムズして来たので ついさっき購入して プーは味噌ラーメン🍜にしました〜🥰💕 ついでに… 初めて豆苗も買って来ました〜😉🎶 (←今までプー家🏠で 食べようとする人がいなくて 思い切って買っちゃった〜😁)
椿姫さんの所は 古民家なんですか 凄ーく いいですよね〜😀 ひまわりは 好きですよ〜 お家が 優しい 息してますもの 羨ましい〜な〜🥰 そうですか そう言ってもらうと 本当に 嬉しいです😊 少しでも お役に立てれば 本望で~す🙇🌻🌻🌻