ミュートした投稿です。
azuazuさん ありがとです❤️ 私も例年使い捨てカイロ派で 大量のゴミ出しに辟易してました😅 ケーブルが携帯と同じなのと いざという時はモバイルバッテリーにもなる優れものでした👍 ビーツの葉の茹で汁 すごいでしょ shioriちゃんが不思議がってたから 載せてみました😆 緑の葉っぱなのにね
どーんと大容量は家族に嬉しいですね👏 しかも安心安全だと嬉しい😊
3ヶ月くらい 釣りしてないので 良いんですけど 餌の秋刀魚は もったいないけど 廃棄しました! 鮮度良くないと 太刀も食らいついてくれないんです🎣🐟
お肉も野菜も安いですね😱 羨ましいです。何もかも高くて大変ですよね。 近くに住みたいです。 息子さんお大事にしてください。
卵がとろりと美味しそう😋 私もエビ好きですがついエビフライにしちゃうのではやさんレシピも食べたいです✨🦐
富士山🗻が はなちゃんに 褒められて喜んでます😄✨✌🏻💕
わかります!! つい…ね😆 しかもしげさん釣りしたら魚も冷凍しなくちゃいけなくなりますよね🐟 それもたまりますよね💦 我が家も無駄なく気をつけたい事です
今日すごく身体楽です! 良くなってきてるのもあると思いますが飲むのやめてよかったです! え!そんな事が可哀想に😭 よく電話ができましたね❗️過呼吸なるってよほどの身体からのSOSですよ そんな事があると聞いてたけどいざ目の前にすると焦りますよね💦 さすが長女さん素晴らしい👏 私も座って苦しそうな
ごぼうと舞茸いいですね きのこ🍄🟫の中で舞茸が1番好きですが 年末からしいたけにはまっています ごぼうも大好きで お正月はたたきごぼう作りましたよ 茶色🟤丼いいですね🐷🩷
azuazuさんも 🦐えびお好きでしたか!? いつもより安いと嬉しいですよね 格別ですね🐷🩷