ミュートした投稿です。
良かったわ! 😉👍
ここばばさま 今、お写真を添付できました! 念の為、時間を置き、 再起動をしてみました。 お騒がせいたしまして、 申し訳ございませんでした。
ここばばさま、ありがとうございます😭 もう一度tryしてみます🖐️
サチさんお誕生日おめでとうございます!💐 お若いです! これからもタマリバでよろしくお願いします🙇☺️
今朝 私は写真投稿できましたが 画像が送信できない事も有るのですね すぐに改善出来ると良いな~💖
お世話になります。 しあわシェアのコメント欄に、 お写真を添付できないのですが、 一時的なものでしょうか。 何度かtryしてみましたが、 文字のみ入力が可能です。 一度、ご確認頂けますと幸いでございます。 お忙しいところ恐れ入りますが、 よろしくお願い致します。
我が家にニューフェイスがやってきました! 皆さんの投稿に触発されて、かねてから検討してたSTAUBのグリル鍋を購入しました! お肉は食べるけど、魚焼きグリルの掃除が嫌で封鎖してるため、お魚の頻度が少なかったんです。 そこでタマリバに愛用者が多いSTAUBグリル鍋を、アウトレットで買っちゃいました!
おはようございます☀ ナツ子さん初めまして ここばばと申します よろしくお願いします🙇 タマリバの方々がおっしゃる様に 私も 衣にしたり 胡麻和えの代わりにしたり ホットケーキに混ぜたり等で 美味しく頂いてます 腸活に美肌にお役に立つアイテムね❣️ ところで アイコンが気になるので 1つご質問よ
プー画伯なら色使いはタマリバの中で1番☝️でしょ✨ 色んな色が作れるんですね。マーブルになっても可愛い色使いになりそうですね🎨 美味しい実験楽しそうです。
いえいえ タマリバのみなさんに触発されますよね‼️ 作ってもらえて 私もめちゃくちゃ嬉しいですよ🩷