ミュートした投稿です。
山本屋美味しいですよね〜💞 スープが美味しいので、ご飯にかけて食べるのが好きです😍
山本屋、大好きです! 初め固すぎてびっくりするんですが、あれがまたやみつきになります🤭 あとはスープも濃厚で美味しいです!
霜降り平茸、最近よく見かけるようになりましたね〜。 雑穀スープの中でも、薬膳スープ、お気に入りの一つです!クコの実入れたら、最高ですね。
芯からポカポカに温まりそうな肉団子スープ美味しそう! マッシュルームはスープにも合うんですね(←マッシュルーム初心者丸出し 笑) パンツに余裕ができてくるぐらい効果が出てるダンス、朝からはなはなさんと一緒に踊りたいです!笑
summerさんも私も、夜遅く朝早く😆ですね🤣 夜が明けるの、どんどん遅くなってきましたね~~🌙 夏は5時頃には、すっかり明るかったのに 今は真っ暗ですもんね😅 タマフェスからやがて1年だなんて ほんと懐かしいやら、未だに楽しかったあの毎日が忘れられず 私も時折、懐かしく写真眺めては また皆さ
そうそう、昨年は夏からぼちぼちタマフェスの話をしており 9月にあったオフ会が終わった瞬間 次のタマフェスに切り替えて みんなで試作試作の日々でしたよ~~😆👍 タマフェス、ほんとついこの前だったような いや、もっとずっと前だったような… 不思議な感覚ですよね😌 懐かしい…楽しかったな~~~😌←まだ
椿姫さん、ありがとうございます💗 タマチャンの三十雑穀出汁スープ使ったら だし巻きたまごも、簡単に美味しく失敗なしです😆👍 だし巻きたまご、甘くない派の方いらっしゃって嬉しい💞
白づくしの中のクコの実、引き立ちますね~ 美味しそう🤤 真っ白スープもいいですね 朝活! 効果出てるなんて凄いです✨✨✨
うちの3人の子どもたち 好き嫌いは全くないんですが 次男が苦労するものがあるんです😅 えのき えのき好きなんですよ 味も大好き💕 ただ 油断すると喉につめるんです いくつよ〜って感じですが😂 もずくもです なので 彼の分は短めに切ります🤣 🍁ポークソテー きのこソースかけ ①薄切りより少し厚めの
はなはな🌼さんありがとうございます🎶 直売所を見る方はみ〜んなカゴ🛒の中に入れてましたよ~🤗🎵 そう三十雑穀スープベースなんです🥰💕