ミュートした投稿です。
キャンペーン当選のスコーン届きました。🙌 タマチャンショップさんありがとうございます。まだスコーン食べた事ないのでこれから試食させて頂きます。 3袋も入っていてどれから食べていいのか迷ってしまいそうです。好きなお味があったら又購入させて頂きますね。プレゼント🎁ありがとうm(_ _)mございました。
プーさんコメントありがとうございます😍❤❤ そうなのですよー🍵✨✨ お菓子のつまみ食い共感して頂けて嬉しいです(〃∇〃)💕 健康おやつ習慣素敵すぎます👏✨✨ 美味しいがたくさんでタマチャンショップさんのトリコです💗
3月のキャンペーン当選プレゼントありがとうございます🎁❤❤ せごどんさんからのお手紙とーっても嬉しかったです💌💕 ちょうど良い季節の今のうちに私もピクニック🧺行けたらなぁと思います🥪✨✨ 早速三十雑穀黄のご飯のおともに頂きました😋💕💕 柔らかくて舌触りの良いわかめと椎茸とキクラゲの佃煮と 口
きなこさん ありがとうございます😊 プレゼントキャンペーンやランクアップのプレゼントはとても嬉しいですよね💓 タマチャンショップ素敵すぎますね👍 きなこさん4月キャンペーンが当選します様に💕
タマチャンショップの商品を閲覧していてなぜだかすごく気になりスマホで効能を調べたらまさにスーパーシードだったので購入してみました😄
タマリBar~今夜のお客様は、プーさん~【インタビューVol.4】
タマリBar~今夜のお客様は、プーさん~【インタビューVol.4】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した4人目のお客様は、立ち上げメンバー以外で初めて⑩タマに到達されたプーさんです。今回実際に顔を合わせるのは「はじめまして!」だったのですが、イメージ通りの柔らかくて優しい
【4/13 イベントレポート】オンライン座談会「春のスタートBOXお届け!の会」
【4/13 イベントレポート】オンライン座談会「春のスタートBOXお届け!の会」 オンライン座談会 「春のスタートBOXお届け!の会」 \イベント開催レポート/ 4月13日(木)に、タマリバの立ち上げからご意見をいただいていたメンバー6名と4回目のオンライン座談会を開催しました🌸 今回は、入社したてピチピチホヤホヤの癒しキャラ 「ネイマー
こいぬさん、こんにちは😊 タマチャンショップのネイマールです。 なないろカレー蕎麦すごく美味しそう😁 シェアしていただき、ありがとうございます!!
タマチャンショップさん プチスコ届きましたよ💝 くわちゃんからのメッセージも嬉しい❣️ 有機ゴマ味も入ってたのですが 父にお裾分けしました✨ とても喜んでいました🤩 これからも皆さま 宜しくお願いします💓
aoさん、⑦タマおめでとうございます🎉🎉 特典がいつも豪華でびっくりしますよね~~✨✨ しかも、いつも丁寧に手書きされたメッセージが 本当にタマチャンショップって素敵なところだなぁと 心温まりますね💗 ミックスナッツ美味しいですよね~~🎶 私もいっぱい買い置きしていますが すぐ少なくなっちゃいま