ミュートした投稿です。
こんにちは。☺️ なんでも手作りされて素晴らしいです。✨ おやつにいただきたいくらい美味しそうなカレーパンですね。🥰💯
手作りカレーパン、すごい~🙆
昨日の手作りカレーパン(レモンサイズ)とヨーグルトで遅め朝食頂きました☺️ MUSEに青汁入れてのみ 美味しですよ🥰
プーさんおはようございます 🥰 フォローをありがとうございます オーブンから出して 大爆笑しました!🤣 ねこのカレーパンは背骨の矯正とマッサージしてくれる先生に上げました! 見た目より 美味しくて 楽しかった🎶 釣果は2匹でした! プーさんに送ったら きっと喜ぶだろうなぁと思いました🎣
カレーパン外見と中身の美味しさのギャップがあり過ぎ 美味しかったです👍 釣果は2匹でしたが リリースと友人にお約束してたので 上げました🎣🤗
こいぬさん! 努力賞ありがとうございます🤣🥰 リアル大爆笑でしたが なないろカレートマト味やcinnamonpowder足したりラム酒入れて見たりの試行錯誤の具入りカレーパン めっちゃ美味しかったです👍
ななさん これやと大丈夫🙆♀️ じゃがいも🥔ちゃうし 合い挽き肉ちゃうし 揚げへんし🤣 パン粉じゃなくておからパウダーやから油余分にすわないし 山芋がつなぎやからモッチモチよ💕
私も もう笑うしかありませんでした🤣 Naoさん イメージでは🐰が人参食べてるところだったのでうさぎの前足も付けたかったんです でも釣りに行くタイムリミットがあり断念 人参🥕=口👄になりアヒル口❗😂 堤防でカレーパン食べました☺️中身が大好評でバカルディのラム酒も入れたので美味しいカレーパンでし
楽しくパン作りをされている様子が頭に浮かびます☺️ 私もゆで卵に🐰の顔作るとき、かなり苦戦したのを思い出しました🤣 ここばばさん、🐰ちゃんも、😸ちゃんも可愛いすぎます😍 今からということは、夜釣りなのですね! 何を釣られるのかしら? 明日のお夕飯が楽しみですね〜💕
言われてみると耳長いからウサギ。 納得です! ヒゲあるから猫。 納得です! ちょっと微笑ましいパンでほっこりしました。 お魚の成果はいかがだったでしょうか 期待しかありませんね