ミュートした投稿です。
三十雑穀美を使って、海老とヤリイカのパエリアを作りました😋 今回は、コンソメの素をつかいました(✿^‿^) エビノダシの効いた美味しいパエリアになりました(人*´∀`)。*゚+
『椎茸たっぷりパスタ』 昨日プーさんの投稿を見て椎茸のパスタいいなぁ〜と、夜な夜なタマチャンショップの乾燥椎茸を戻してお昼に作りました💕 椎茸の出汁がたっぷりの黄金スープでパスタを茹でてみたのですが、ふわっと椎茸の風味が香って美味しかったです。 (ちょっと唐辛子が効きすぎてましたが…🤣) 味付
タマチャンショップから注文していた オサカ-ナ ポストに届きました もちろん、美味しく期待通りでした ちょっと邪道ですが 外包装の段ボールの裏をみると、かわいい模様が目につきました このまま廃品回収に出すのはもったいない 裏面を生かし端を折りたたみ、携帯用お盆、花瓶しき、bookend、などなど
うささ~~ん😆💕💕 そんなそんな、嬉しいお言葉ありがとうございます💘💘💘 でも、タマリバの皆さまのお料理や知識など クオリティの高さにはぜんぜん及びません~😅 いつも、あれこれ、気になることを実験ばっかりしてる 実験オバさんな私です😆 でも、ほんとタマチャンショップ素敵合宿なんて ほんとにあ
こぼさーん。タマチャンショップにありましたよー👋 タマチャンショップで見てみてください✨
こはくさん 本当ですね タマチャンショップに出会えて 安心で体にいいものばかりで にこ🙂だから また自然治癒力もアップするのかな?
ありがとうございます🥹 私も体温低いの長年の悩みなので、それは嬉しい情報です✨ 一杯で栄養たっぷり摂取できるの魅力的で、どんな良い効果が得られるかなぁとワクワクしています🎶 購入後に良く良く考えてみたら、朝はお気に入りのコーヒー、夜はタマチャンショップのルイボスティーを飲むので、こちらを飲むタイミン
たみゅさん 初めまして。 ダイエットの商品ではなく既にご存知だったらすみませんが、アプリの「あすけん」(無料版)を併用してみてはいかがでしょう? 私も利用しているのですが、「あすけん」は現在の体重と目標体重を設定すると1日の摂取カロリーが設定され、毎日朝昼晩に食べたものを入力すると、人工知能が
たみゅさんダイエットされてるのですね✨ タマチャンショップ商品、ではないのですが… 知り合いが「3日坊主ダイエット」というのをやっていて それがオススメです💡(本が出ているのでググってみてくださいね♪) 「NG食品」を3日間は食べない→何を食べてもOKな1日 を繰り返すだけなんですがあっというま
おねさんはじめまして! オサカーナ10袋食べてお友達にも勧めた おねさんはわたしが思うにタマチャンショップ愛に溢れています!✨ 日々の癒しにタマリバで交流できたら嬉しいです☺️