ミュートした投稿です。
なおさん 嬉しいご感想、ありがとうございます!! 地元の食材を使っての、タンパクオトメが実現できて 僕自身も嬉しいです☆
くわちゃんさん 息子と私が大好きな組み合わせです😆 明日の朝も、タンパクオトメをまぜまぜして…いただきます🌞 そろそろ⑥タマに突入❣️するので、また色々と気になっている商品をまとめて注文しようと思っております♫
KEIさん はじめまして。コメントありがとうございます♫5・3・1歳のお子さんがいらっしゃるのですね…! タンパクオトメ、我が家の3歳が好きな味でさらに栄養摂れるので朝ごはんやおやつの時に重宝しています☺️そう言っていただけて嬉しいです!
タンパクオトメ トロピカル・アソート』 発売された瞬間にポチってしまったもの♡ バナナとピーチは普段から飲んでいたので、お味はよ〜くわかっておりましたが、楽しみにしておりました初の宮崎完熟マンゴー味!! これ、めちゃくちゃ美味しい♡♡♡ 最初はノーマルに牛乳♪ これは間違いない美味しさ♡
仕事場でタンパクオトメ!そして最高の組み合わせですね✨ 後輩さんも気になっていただけて嬉しいです🎶 zakiさんが先輩として会社にいたら毎日絶対楽しいだろうな〜!!と思いました😆
腹が減ったらオトメ補給🥛🙋♀️ ◆すっきりチョコミント味 ◆しあわせ青汁 ◆八百屋ファイバー 🌿まめミルク割りで バーテンダーばりに シェイカー振りまくってたら 「今日は何入ってるんですかー😋?」と 毎日聞いてきてくれる仕事場の後輩が可愛いです❤️(笑) トロっとして腹持ちよい仕上がりになっ
私もクーポンでタンパクオトメと、オサカーナ注文しました!ありがとうございます! タンパクオトメ初めてなので楽しみです✨ 反響がすごくて私もびっくりしました。タマチャンショップすごい。
私も無事にタンパクオトメ2種とミックスナッツ購入できました💕 いつも同じものばかり選んでしまいますが、今回はお得に購入できると知って初めてのお味を購入させていただきました♪♪
タンパクオトメ、オサカーナ、三十雑穀】お得にお買い物出来てうれしいです🙌 ありがとうございます‼️ 凄い反響で一瞬で売り切れのものもありましたね🫢✨改めて、タマチャンショップはたくさんの人達から愛されているのだなぁと実感しました。商品の到着、心より楽しみにお待ちしております✨
【8/18 イベント終了】タマチャンショップ楽天スーパーLIVEを開催
【8/18 イベント終了】タマチャンショップ楽天スーパーLIVEを開催 タンパクオトメ すこやか朝バナナ」は開始10分ほどで、配布終了となるなど予想以上の反響でした! さらに、配信終了30分後の楽天市場総合リアルタイムランキングでは、なんと!2億点以上の商品がある中で、1位~5位までを独占する快挙となりました⭐️ご購入いただいた皆さん、本当にありが