ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす💪 牡蠣のオイル漬けは、得意料理の1つなんです😋家族も大好きなので、毎年何度も作ってます💓
こんばんは😊 ありがとうございます😄 以前、私も、綿棒で頑張って受粉してたのですが、今回何もしてないのに実がついてビックリなんです🤩 手をかけた時は、大きな🍓2つくらいで後は小さい🍓でしたが、今回ほったらかしてるのに 大きな🍓3つの他にまだ、実がついてビックリしています。 しかも、去年の一株なん
ひまわりさんは、たくさんの動物がいるご家庭で育ったのですね。羨ましいです~😆 ウチの実家は飲食店だったので、動物を禁止されてたのもあるんですが、母親が動物は死ぬから飼ったらダメとの変な理屈で反対されてました。だから、早く大人になって自分のお金で犬を飼おう!って思ってましたネ~😚 ココちゃんは、イ
ありがとうございます😄 豆腐のディップは佃煮だけで作りました。味付けがこいので、これだけで十分美味しくなりますよ😋
ありがとうございます😄 立派な苺に育ちました😋 牡蠣のオイル漬け得意なんです💓是非やっぺさんにも食べて頂きたいでーす😊💞
ママー 横から失礼します〜😁 その“ごぼうち” 美味しい〜❓ 以前タマチャンショップで 販売していたみたいで プーもずっ〜と目をつけていたのよ〜🤭🎶 https://tamachanshop.jp/online/201803/4839 でも今だに入荷してなくて〜😢
何だか 好きみたいよ もう 大人のようです😊 ひまわりは 実家にいた頃 犬 猫 うさぎ 十姉妹 ニワトリ🐔は 飼っていたけど 両生類は 全くなのに 不思議ですね ご飯 あげるの大変だけど 楽しそう ココちゃん達は ヤキモチ妬いて ちょっかい 出さない❓🌻🌻🌻
長女さんも次女さんもイモリ飼ってらっしゃったんですね。女の人で両生類飼ってる人ってあまりいないから、なんか嬉しいです。冷凍のエサはたぶんアカムシかな(^∇^) 成体だと人口飼料食べてくれるんですけど、陸に上がったばかりのチビッ子はなかなか食べてくれないので、苦労してます(^-^;
すごく美味しそうですね! 盛り付け方がすごくオシャレで、華やかですね✨ 牡蠣のオイル漬けも作られたんですね〜!
こんにちは、花神です。 神戸中華街は昔行ったことあります。 味噌󠄀ダレの餃子食べましたよ。