ミュートした投稿です。
歯肉のお加減、大丈夫ですか〜?💦 ナッツが触れる時の痛みを想像すると、本当にお辛いですよね…。 おっしゃるとおり、今はどうぞご無理されずに ゆっくりとお食事を楽しんでくださいね。回復をお祈りしています🍀 卵の殻を3日間!目からウロコです! タンブラーのコーヒーの着色が気になっていたので、ぜひ試し
azuazuさんありがとうございます♪ 腰痛はまだ多少痛みはあるので 今でも湿布を貼ってます〜😙 シックだったから売れ残って セールになってくれたのかなぁ〜🥰 さすがに昭和のギャル系の豹柄系は 恥ずかしくて着用出来ないですよ〜🤣
ここばばさんありがとうございます♪ ねー🤭 可愛い〜でしょ〜😍 しかもプーは フード大好きなんですよ〜🥰 あっ❗️ これ黒一枚ね〜😅 日差しの関係でちょっと🤏 色が変わっちゃったみたい〜😅
summerさんありがとうございます♪ やっぱり〜😅 昭和派はそうなっちゃいますよね〜😅 もうちょっと🤏詳しく書いておけば良かったかなぁ〜🤔 ごめんなさいね〜🙏 プーここまでガボガボタイプの 大きい作りなトレーナーは初めてで 中の裏起毛が今にしてはすご〜く厚めなんですよ〜🤭 だから福島の寒さでも
おぎそんさんありがとうございます♪ えぇ〜👀 おぎそんさんの“ギャル”が 昭和のギャル〜🤣⁉️ さすがにそこまでは〜😅
ひまわりさんありがとうございます♪ あら〜🤔 あの作り方でプーの親子丼みたいになりませんか〜🤔 んん〜🤔何が違うのかなぁ〜🤔
ちょ〜さん アボカドにもタンパク質入っていますよ 卵をプラスしてもいいかな?🐷🩷
は~い ご丁寧に 有り難うございます🙇🌻🌻🌻
ありがとうございます🍀 私の作品より 他の方々のが素晴らしいんです 私の大好きなイラストレーターさんの 寺田順三さんも出されると思いますので 写真載せますね🐷🩷
summerさん 有り難うございます😊 運動にも なりまーす(笑) 段々 歯肉も 薄くなりますからね 無理は 駄目です 気をつけます 有り難うございます🙇🌻🌻🌻