ミュートした投稿です。
行くたびに入れずにマンジェにことごとくフラれてるんです めっちゃ行きたいです
エバちゃんさま、おはようございます。 お世話になります。 Miyabiと申します。 なんだか、心が温かくなりました☺️ ありがとうございました。 動物園date🦒🦓🐨🐼🦍💕 4時間✨ 有意義な時間をお過ごしになったのですね♡ 素敵なしあわシェアにほっこり致しました。
プーさん 本当に1年が早いですよね💦 気のせいか年々早くなっている気がします(笑) 大掃除、クリスマス、お正月の準備、慌ただしくもやり切らないといけないことばかりですが、ご自愛頂きながらこなしていただければと思います☺️ 湯豆腐美味しそうですね!! 自分は毎度ポン酢なんですが、味噌ダレも美味しそう
おめでとうございます🎊
shioriさんありがとうございます♪ そうなのよ〜🤭 もう街の光景はすっかり真冬❄️ でも… ポカポカでまるで春のような気温🌡️😅 暖かいのは嬉しいけど… どちらかにしてほしいかなぁ〜🤭
湯豆腐ですかね すごく美味しそうですね〜温まりそう
ともさん ありがとうございます!🌼 また、食通新聞にもお気付きいただきありがとうございます😊 ともさんがご投稿いただいたタンパクオトメで作るチョコサラミ 美味しいスイーツかつたんぱく質もとれるという、嬉しすぎるレシピですね♪ 今度作ってみます~🎶
妃奈子さんのせいろクッキングのバリエーションに、日々驚いています👏 お茶の飲み比べも、とても良い体験ですね~😊
タマチャン製品 温活してます😊 お気に入りで 毎日 飲み 食べしている みらいのしょうが🫚 まだ 売り切れ状態 もう少しで キープしているのも 底がつきます まだ 大分 かかりますでしょうか❓ この場を借りて お尋ねして 申しわけございませんが 宜しくお願い致します🙇🌻🌻🌻
素敵な料理で見てるだけで、栄養が摂れそうです🍳 今日から寒くなるので、ご自愛ください☆