ミュートした投稿です。
自分のなくなるパターンめっちゃ分かります🤣(笑) 大皿で出したいけどモリモリCookdoのCMばりに取り合いになってまうので もうないで🫡言うてお弁当と自分用に👌 そうですよねーw w w 作るの揚げるの必死で汗だくですが、完売御礼ほぼ当たり前田のクラッカー🎉 お母ちゃんのお料理毎日食べれる旦那様と
⑦タマ達成おめでとうございます🎵 案外楽し過ぎてすぐにも感じませんか🤣 プーは今はあまり皆さんの投稿前のように見れていませんが…皆さんのレシピも気になっているので頑張って見ていきますので妃奈子さんのしあわシェア楽しみしていますよ🤗🎶 本当ワクワクの毎日ですね❣️
言ちゃってオッケーです👌✨ 毎日タマチャンアイテム作ってご飯作ろうもんなら心の中で「え、私天才か!?旨すぎやんか」 って思いながら相方のリアクション待ちで→これうまい!「タマリバ最高〜❤️」って なってます🤣(笑) 絶対作ります👍おジャガやら用意しとかねば🏃♀️💨 いや〜ん😍めっちゃ良いお色✨ 3
オサカーナの有機ビターチョコ仕立て🐟🍫 めちゃめちゃ気になってたので レポ嬉しいです🥳ありがとうございます! 三十雑穀ベジおいしいですよー🤤🍚 ありゃりゃ!? 楽天になかったですかね🫢?? そして同じくソイ私もゲットしましたよー❤️ 毎日どれにしようかウキウキでご飯支度できるのはタマチャンアイテ
おめでとうございます㊗️👏 いつもタマリバ楽しんでます✨ 毎日バタバタする中でお料理に対する気持ちがこちらのコミュニティによってガラリと変わり楽しみになってます。 これからも素敵なタマリバをよろしくお願いします✨ 素敵な笑顔で癒されました❤️
妃奈子さま、私も皆様のご投稿を拝見し、 お料理、もっと頑張らなくては🙈 と思う毎日です。 やりたいことより、 やらなくてはならないことで 時間が埋まってしまいますね😂 私の場合は、不器用なだけですが😅
やっと7タマ到達しました!毎日コツコツタマリバ覗いた甲斐がありました😊でも皆さんの投稿参考になるので毎日ワクワクしてタマリバに来られました😍次の8タマもワクワクしながら目指します(ง •̀_•́)ง
わぁ〜かわいい😊💕 ホントにいつもステキ✨✨で憧れます🤗 どうしたらこんなにセンスよくなれるのかしら…。毎日通勤前にタンパクオトメを慌ただしくシェーカーのまま飲んでるわたしとは天👼と地獄😈ほどの差です(笑)😅 同じものでもやっぱり見た目もキレイにすると気分も上がるし、美味しく感じられますよね🍀お休み
はなはな様 ねじめびわ茶、初めて聞きました! 毎日飲むお茶で健康が保てたら幸せですよね✨ うちにも息子がいるのでノンカフェインのレパートリーを増やしたいです🌱 また感想を教えてくださいね🌼
ほぼ毎日パトロールしてたつもりやのに ソースコーナーご無沙汰してたら 出会ってしまって あぁーーーー🍐🥳💕てなりました(笑) ストックしすぎてそろそろ相方に怒られそうです😋❤️ 嗚呼〜マクドのポテトにかけてウマイはかなり魅力的😂🍟 最近あのミニミニチョコチュロスにハマりすぎて実は今日も我慢して