ミュートした投稿です。
コニ〜さん✨ あたたかいコメント有難うございます😊💓 毎日の習慣で、これからも美味しく楽しく続けて行こうと思います♪
おはようございます‼︎ ジメジメした毎日が続いて辛いですね😓 片頭痛もありこの時期は辛いです🌀 購入してから随分たってしまいましたが、最近の朝の一杯は『ふんわり春バニラ』🌸 私が毎朝のんでいるので、3歳の娘も気になる様で今では一緒に飲んでいます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ほんのりした甘さ
こぼさん 私もみらいのこうそ(レモン、マスカット日替わり)いのちのワイン、こなゆきコラーゲンを毎日いただいてます‼️ お茶はハトムギ茶です すぐ変化が出たのが髪の毛 艶々してきたの 次はコロナ中ずっとマスクで口唇ヘルペスが出たり治ったりだったの 皮膚科でビタミンや亜鉛とか処方され薬も飲んでも塗って
私は敏感肌で花粉症の症状は太陽光アレルギーもあり、花粉皮膚炎になって露出している所がひどく腫れ上がり(マスクしている以外の所は特に)毎年皮膚科行きでした。それが今年、花粉症がひどくなくて皮膚科にいってないのです。 去年までと違うのは、みらいのこうそやこなゆきコラーゲンなど、全てタマチャン商品をとっ
ひつじのショーン🐑❣️ 自信あるぞ! 本当に毎日楽しみ😊✨ プーさんのヨーグルトアートに癒されてますよ🥰🍀✨ メキメキ上達してて本当に凄い👍‼️
はなはなさんありがとうございます❣️ 低血糖だけが辛いだけで 毎日元気です👍 タマリバでの癒しと 皆さまのレシピの お陰でですね✨ コラーゲンもたっぷりで プルプルなりますかね🤩
色々購入させて頂いてますが、やはり、粉雪コラーゲンが、一番です!何にでもさっと溶けるし、ヨーグルトや、コーヒーなどに入れ忘れずに毎日とっています。価格もお手軽で私達の、年齢には、欠かせないものだと思うので、これからも続けていきます!
おはようございます😃 今日は雨です☔️が驚く勿れ😳! 偏頭痛しない😳😳😳💖‼️ 腰のヘルニアが痛くて起きるけど、雨のわりに動けるよう〜🥺🍀🍀✨✨ タマチャンありがとう! 皆様が色々と教えてくださったからです! ありがとうございます🙇♀️💖✨✨ 朝からいつものように青汁とタンパクオトメなごみ抹茶味
毎朝ストレッチをしながらたんぱくのおとめを飲んでます! 味の種類が多く毎回無くなるたび違う味を楽しめるので飽きずに毎日続けられる、そして何より気軽にタンパク質を摂取できるのが嬉しいです!
こんばんは☺️ コメントありがとうございます🎵 五臓六腑って、、、(笑) 毎日朝からタマちゃんですから のーちゃん元気◎ですね🍀 私もタマちゃんのおかげです🎵