ミュートした投稿です。
楽しい旅お帰りなさ〜い🤗🎶 そうは言っても楽しい時間の方が多かったですよね〜🤗💕 プーにとっては憧れるような旅ですよ➰😙 えぬさんの心配していることも分からなくはないですよね💦 プーの病気もある日突然でしたから😣 でも毎日毎日…明日の事心配していたら大変ですものね🤗🎶 リラックス〜 そん
そうなんですか✨ 形はどうであれ、一緒にいるんですからそれでも良いと思います✨ 毎日笑えて過ごせたらそれが1番です✨
ちょーぐるっと(植物) 甘酒 八百屋ファイバー で悩むに悩み八百屋ファイバーに1票入れました🤗❗ 菌も身体に栄養も食物繊維も同じくらい大切ですが… 何より食物繊維がないと元気に腸活してくれませんものね➰🤗🎶 プーは “ドライフルーツのバナナチップ”や “オサカーナのお芋シリーズ” も腸活に必要と
毎日おめでとうですね🥳🍾 きゃーん💕 また来月も焼かねば❤️ 別腹なくてもwww 私、最近胃袋でかなってきた気がします😇笑
それは Happy Everyday 💖 楽しみに溢れる毎日🥰 ノリノリだけど 体は正直だから 休まんとね👍🤣🤣🤣
しげさん、間に合いましたねー❤️ もう毎日お誕生日がええです🎉🥳
miyabiさん おめでたいことばかりで 幸せの輪がどんどん大きくなりますよね❤️ みんなでお祝いしましょ🎉 もうパーティーパーティー🥳🎂 出会いと楽しい毎日に本当に感謝です🕊️✨✨
今日は最後の不具合修理工事🌟 洗面所・トイレ・エアコンに続き 今日はいよいよ食洗機の取り替え工事🍽 家の中のものが壊れまくって数年・・・ ずっと壊れたまま我慢し続けておりましたが かなり不便な毎日を送っておりましたので 思い切って今年はひとつずつ取り替えることに😆💦 優先順位最後の食洗機がい
プーさん、こちらこそお友達になってくださって ありがとうございます💗 プーさんは、タマリバ始まってすぐのメンバーさんなのですね~~✨✨ いつの間にか、1年ですよね🎶 1年経っても話したいことが尽きない・・・どころか メンバーさんも増えてきて 更にもっともっと話題も尽きず 作りたいものもいっぱい出
うさちゃん おはようさんです😊 うさちゃんの優しさに感動してるよ🥹 同じ思いをしてる人が安心して飲めるように わかりやすく教えてくれて うさちゃんありがと💕 私も毎日 コラーゲン、みらいのこうそ、いのちのワインいただいてるから ありがたい検証‼️