ミュートした投稿です。
タマリバでスイーツ見るたびに食べたくてたまらなかったフルーツサンド🤤 こちらではポピュラーな、『文旦』ブンタン🍊が出回りはじめました。 それをいただいたので、 🌿簡単✨米粉でオムレット風🌿作りました😋 ✳︎文旦🍊とブルーベリー🫐 ✳︎さつまいもの『安納こがね』の焼き芋🍠といただいた、プチスコのビタ
タマリバ展示会① お待たせしました 季節外れですが藤の花のグラスアート出来ました ピリ辛が好きなのでオサカーナのレンコン?ほとんどレンコンは食べちゃいました(笑) と、いのちのワインホットていただきながら飾ってみました😅
🌿zakiさんコンソメ麹で作った鶏ハム🌿 🥯ベーグルサンド🥯 やっと作れました🐓 コンソメ麹成人するのをまってました😋 作りたかった&食べたかったベーグルサンドです🥯 野菜たっぷりにして、見えないですが マッシュポテトも入ってます🤣 食いしん坊の🐰にはぴったりのランチです🥯 👀
なになに😳😳プーさん凄いですね。 タマリバ住民票😳にメッセージカードに玉手箱中身が気になる所です。 10万ポイント達成おめでとうございます。🎊㊗️🌷🌺🌼😆 私も10万ポイント頑張って貯めまーす。 玉手箱の中身が気になるもので😅😅
今日は私はバイト休みの日 いつも通り 朝起きてお弁当作って 朝ごはん作って みんなを順に見送り 朝ドラ見て タマリバ見ながら ちょっとそのあたりから記憶が曖昧で😅 そう そのままソファで寝落ちして😱 ハッと気づいて時計見てビックリ‼️ 1時半💦 まぁ 相当寝ましたね😅 難波に買い物行こうと思ってたの
今日はコレ➰🥰💕 この子達はDisneyのアノお話しで良く出ていたので プーは結構見かけていましたが…🤭 そっくりさんがあちこちにいらっしゃるから どうかなぁ~🤗 さ〜てこの子をご存知の方はどれくらいいらっしゃるかなぁ~🥰 分かった方はスゴイのかも🤭💕
こんばんは! 寝る前にちょっとタマリバを覗いてと思ったらzakiさんの🍓サンド見てしまった🤩 🍓の大きさと断面に魅せられてコメント書かずにはいられなくなりました 食べたいな~。と思いました🤤 喫茶zakiにいつかは行きたいと思います😊
皆さんのところは雪❄大丈夫ですか➰❔ 相変わらず真冬並みの寒さで あの寒暖で身体の調節気をつけて下さいね~🥺 Naoさん風のティラミスに挑戦🤭🎶 ①しあわせココナッツ ②カカオパウダー ③ヨーグルト ④zakiさんのカカオチョコレート風 ⑤ヨーグルト ⑥コーヒー味のハトムギ の順で作ってみました🥰
ハトムギクランチ
ハトムギクランチ 家にあるものでクランチを作っちゃいました~🥰💕サクサク感がたまらないです😋 チョコレート🍫50g程べっぴんハトムギスナックタイプ 50g程大さじ1の計量スプーン🥄こなゆきコラーゲン お好みでカカオパウダー お好みでお好きなチョコレート🍫で🥰固まりやすいので注意⚠ &nbs
よっかさん、コメントありがとうございました。このページを初めて開きました。タマリバに慣れてなくて、気付かず失礼しました。時間のある時にタマリバを探検して楽しみたいと思います。 実は薬の副作用で味覚障害があるので、臭覚は敏感なのですが、甘味を感じにくかったり、塩味を感じすぎたりがあるのですが、素材その