ミュートした投稿です。
亡くした悲しみが 心静かに 心落ち着くまで そして笑って迎えた父を心にしまいました🫶🏻 お父さんに 沢山 沢山ありがとう!を言いたいです!
煙もくもくはホルモン屋さんくらいですかね😄 今やお刺身が出てくる焼き肉屋さんもあるんですね
summerさん やっと←っていう言葉が相応しくないかもですが 父には 沢山のありがとうを言いたくて…💝 このタイミング言えて 良かったと思います😊 summerさん だいぶ前のこと 覚えていて ありがとうございます🫶🏻
はなちゃんもなんだ~ 一緒ね💞
はなはなさん😃 ありがとうございます😊 渡して押しつけがましくなったり逆にまた気を使わせてもいけないと思って本当に自分が美味しいと思った物をあげたくなってしまうんです🤗 タマチャン商品もっともっといっぱいお気に入りあるのですけどね〜🩷✌
ありがとうございます😊 挑戦はしてみるもんです! 絶対無駄にならないです✨ ローリエは普通に葉っぱが可愛いと植えてそのまんまです ほぼ使ってなくている人には枝ごとあげてます 虫食いが全くなくて!キャプテンの専属月桂樹と書いておきますね😆
良かったそう見えて🙌 強いは丈夫の意味です 正解です👍 戦い………オイッ🫲
写真あるけど…見せられへんがな😂
私もストレス溜まると海行きます 砂浜歩くとスッキリします 海の側で育つとそうなるかな… いつかお会いしたい♥️ いや絶対会いましょう✨
はなはなさん ありがとうございます🙋 そうなんです👍 有難いことですね 心待ちに してくれます いつでも しますよ〜😄 じゃこカツ 初めて 食べました とっても 美味しかったです😊 ご主人も 好きなんですね わかります―(笑)🤗🌻🌻🌻