ミュートした投稿です。
アボカド🥑は 栄養タップリ トマト🍅との 彩りも綺麗で 食欲が 湧きますね〜😋🌻🌻🌻
楽しみですね〜ワクワクします😊🌻🌻🌻
今日はアボカド🥑があったので、 トーストに、マヨネーズとトマトペーストを塗り広げ、アボカドをトッピングしました。 濃厚なトマトペーストとアボカドの相性、よかったです! マヨネーズを塗ってたのも、まろやかさが増してよかったのかもです。 タンパク質が不足してしまった…
チャッピーに聞いてくれたんですか😆 チャッピー お茶目さん やな❤️ チャッピーの表現もわかるけど やっぱり 『シャーシャー』ですね🤣
手作り干し芋 いいな おやつの神髄ですね
ひまわりさん ありがとうございます🍀 エビチリ簡単ですよ 炒めるだけですから(笑)🐷🩷
お父さん ケープタウンにいらしたんや‼️ きっと食べてはるな👍 ビーツ 和風もいいと思うわ🩷 今 ちょっと炒めてみてるんよ 鰹節やってみるわ💪
ほんと 無性に お昼のカップラーメン 食べたくなることあります こうなると カプラーメン食べるまで 何をいただいても食べた気がしません 不思議なものです
ありがとうございます🍀 今日搬入してきました 1月28日に行きますので 写真載せますね よろしくお願い致します🐷🩷
ひゃあ‼️ はなちゃん 大丈夫か? 温まって 血流一気になったんやな もう 落ち着いたかな そうなんですよ 我が家 みんなコロナなって 私お世話したけど ならんかった😆 旦那さん インフルエンザ未体験やねんよね それすごいわ👏 はなちゃん 無理しないでね🩷