ミュートした投稿です。
ほんと立派に🍓育ちましたね(o^―^o)ニコおいしそう🥰 牡蠣大好きなので食べたいな。
azuazuさん♪ ありがとうございます😄 お豆腐を使った方が、罪悪感なく食べれますよね😋 昔おからの美味しいディップをよく作ったのですが、作り方を忘れてしまい、もう一度研究してみようと思いました😊 ヘルシー素材なら、沢山食べても安心ですよね(笑)
何十年も待った甲斐がありましたね(o^―^o)ニコ タンポポコーヒーも興味津々です。
こんにちわ 3連休中日お天気は午前中までいいみたいなので今お洗濯してます(笑) のんびり休日すごすのもいいですよね。
ひまわりさん♪ ありがとうございます😄 とっても嬉しく励みになります🤣💪 ベランダの苺🍓とっても甘く育ちました😋 今年はツルが伸びたらちゃんと育てて、株を増やそうと思ってます😊
azuazuさん 有り難う ございますー😍 春の陽気に なるようですね 今日も 昼から18度になるようですよ どっと 人が 出てきた感有りますね おとなしく のんびり🦥過ごすのに 一票😄🌻🌻🌻
azuazuさん 有り難うございます😊 かなり あっさりに なって 今までが 濃いという事も 解った 瞬間でした😂 薄味は 胃腸に 負担が かからないということも 理解出来ました🤗🌻🌻🌻
ひまわりさん 暖かい連休ですね。 昨日、ちょっと買い出しに行ったら、人の多さにびっくりでした。 そんなときはおうちでのんびり過ごすのもいいですね。
ラビットさん ディップは脂質多めになりがちですが、お豆腐の和風ディップ。ヘルシーでよいですね! ついつい食べ過ぎちゃいそうですが(笑)
ひまわりさん あっさりとしたカレー、身体に優しそうですね。