ミュートした投稿です。
妃奈子さん、ずっとおっしゃってらした当選 念願叶って、本当によかったですね~~👏👏✨✨ おめでとうございます🎉🎉 タンパクオトメ、毎日飲んでいると、 たまに飲まなかった時の体の調子が違うのがわかるくらい やっぱり体に必要な成分が、いっぱい摂りこまれてるんでしょうね🎶 口からとり入れるものって大事
summerさ~~ん💕💕 そうですそうです、同年代のお話で盛り上がっているところに 私、ちょうど通りがかって😆 わぁ~、私も~~🎶ってお仲間に入れていただいて とっても嬉しかったのを覚えています✨✨ いえいえ、そんな目指していただけるような私ではなく・・・ ズボラ女子(あ!ズボラオバさんだった
舞茸 楽しみ💕 レビューみてたら 舞茸茶にしとも って 舞茸は人類を救うって思ってる私は 毎日かならず舞茸は料理に使うんです🤣 入れ物 買ったんですね👍
2月下旬に⑦タマ達成で【ななつのしあわせ青汁】が届きました🎁 くわちゃんさんからのメッセージカードで私がアイコンに設定しているハニワ君イラスト描いて下さっていてめっちゃかわいい🥰 なんだか嬉しくて家にいるハニワ3人も今回写真にいれてみました〜📸 ⑦タマ達成で何をもらおうか悩んだんですが🤔
みつばちいさん ありがとうございます✨ 本当に皆様のおかげで、 毎日こんなに素敵なご投稿や やりとりに溢れていて 朝起きるたびにタマリバを見るのがワクワクです☺️ 嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます😭 こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします🙏
わァァァァァァァ!! 受賞、おめでとうございます👏🏻 とっても嬉しいご報告、ありがとうございます!受賞式お疲れ様でした。 毎日わいわいと盛り上がっていて追えないほどです😅そんな毎日を微笑ましく思っています( ᵕᴗᵕ )❤️ スタッフ皆さまの熱い想いやあたたかい愛がたっくさん溢れているからだと思い
お昼ご飯に今唐揚げを食べたばかり〜😋 美味しそう🤤 鶏胸肉と彩り野菜の甘酢あんVer.は毎日食べても飽きないくらい好み❣️❣️ zakiさんが作るとなんでも美味しくなっちゃう魔法がかかっているみたい😜 その魔法プーにもか・け・て❗🎵
ベイさん ありがとうございます✨ 私もベイさんの様な素敵なお客様に タマリバをご利用いただけとても幸せです☺️ スタッフに対する温かいお言葉もありがとうございます! スタッフ一度毎日の様に、 タマリバの皆様の素晴らしさに感動しております😭 これからも、どうぞよろしくお願いいたします♪
タマチャンショップのしあわせミックスナッツでサラダ🥗 最近オリーブオイル+お塩で食べるサラダにはまっています☺️なかなかお野菜パクパク…とはいかない長男も、このサラダは毎回完食! しあわせミックスナッツ、本当に美味しくて。。🥰 毎日家族で楽しんでいます🙌🏻ありがとうございます😋
♡今日のおとも♡ ななつのしあわせミックスナッツ🥜 携帯用に☺️ 大好きなミックスナッツ 自然のバランス栄養食✨✨ 美味しさも栄養もプレミアム♡ 無塩・無油の美味しいミックスナッツ☺️ 毎日欠かせないもの✨