ミュートした投稿です。
せごどんさま、タマチャンショップさまづくしの朝食にしあわせを頂きました♡ 皆様からお勉強させて頂き、 少しずつではありますが、 開拓しております☺️ いつもありがとうございます。
よっかさん😊 ありがとうございます✨✨ 夫のダイエット、ストイックなので今年に入って7キロ痩せました!!😲 羨ましい〜 昨年、ダイエットした時は、ガリガリになりましたが 今年は、タンパクオトメや青汁などなどタマチャンショップ商品を取り入れたおかげで、筋肉がしっかりついて痩せました❣️ 凄いです
はじめまして タンバクオトメいいですよね。 いろいろなお料理に使えるし、牛乳や豆乳、水にとかして飲んでも美味しいですよね私もタマチャンショップで見つけて使用してます。
Naoさん♪ お返事ありがとうございます☺️ ご親切にURL?まで付けて下さり本当にありがとうございます😄 早速覗いてきましたら、丁寧に説明されていて驚きました。 タマチャンショップさんは、メッセージカードやコメントだけでなく、コミュニティの使い方まで、親切丁寧で驚きました〜😍 こんなに親切
わぁ~~✨✨ 実は、昨日までのセールが終わり あ~やっぱりタンパクオトメ、 もう少し買い足しておけばよかったなぁ~💦と思っていたところだったので、 セールのお知らせ、めちゃくちゃ嬉しいです💘 次は買いそびれないよう注文したいと思います🎶 太っ腹なタマチャンショップさまですね✨✨ ありがとうござい
イラスト可愛すぎます💕 みんなで楽しく運動できる雰囲気♪ さすがタマチャンショップさんですね🌿
オサカーナ本当に美味しいですよね。 一袋開けると少しづつ食べているはずがあれ!直ぐ無くなっちゃうんです。それだけ美味しいと言う事ですよね。なくなるとタマチャンショップにポチッとしてます。
わぁー美味しそうです。タマチャンショップで売って下さい。絶対買いますよ お料理出来る人尊敬しちゃいます。
おぎそんさんのきんぴらレシピみてみらいのしょうががとどいた事もあり真似して作ってみました。蒟蒻+ピーマン+人参+セロリです。 有機えごま油で炒めみらいのしょうがと醤油を使いました。最後はやっぱりべっぴんはとむぎをぱらりです。 おぎそんさんが入れていた蓮根と茄子はなかったので次回入れてみたいと思います
【SALE】感謝の気持ちを込めて!JAPAN EC大賞2022受賞記念SALE開催🎗
【SALE】感謝の気持ちを込めて!JAPAN EC大賞2022受賞記念SALE開催🎗 いつもタマチャンショップご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。春の訪れを感じている今日この頃。朝起きると窓から差し込む光が柔らかく、心地よい風が吹いているのを感じるとなんだかワクワクしますね♪妻とお散歩したいねと話しながら、なかなかできていないのでどこかで予定を立てて公園など