ミュートした投稿です。
すみません。ラカントSはタマチャンショップにはないようで、近くのスーパーで購入しました。 お値段そんなに安くはないのですが、やっぱり体の事考えてこれを使用してます。タマチャンショップで安ーく扱ってくださったら嬉しいですね
三十雑穀美を使ったハヤシライスを作りました。 ハヤシのルーには、カリフォルニアレーズンを入れてアクセントにしました。 楽しく作って美味しく頂きました。
おぎそんさん、コメントありがとうございます😊 タマチャンショップさんは、バラエティー豊かで、家族みんな幸せになれますね😃
ドライブでショッピングに行けるのうらやましいです〜🥺 お友達のプレゼント喜んでいただけますように✨ お友達とタマチャンショップでショッピングも楽しそうですね🎶
幸子さま、こんにちは☺️ 豪華✨✨ 美味しいものがたくさん😌 楽しめますね🥰🥰🥰 タマチャンショップさまの商品は、 お酒にもお茶にもコーヒーにも 色々な楽しみ方ができて 嬉しいです! しあわシェア、ありがとうございます☆
チャーグレーさま、おはようございます☀ 私もいつか、行ってみたいです! はなはなさんと同じく、 私も、ネット利用のみなので、 本当に、羨ましく思います☺️ タマチャンショップさまの大きな看板が なんだか愛おしいです😌♡
『虚無増しズボラのチゲでパリモチチヂミ風』 ☟☟☟こちらのちょっと変更バージョンです。 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/wyzo5kwnoikxrdj4 早速届いた三十雑穀チゲスープを使用して、具も少し変えて作ってみました💓
おぎそんさん😍💕 私も、液体に溶かしてって思ってたんですが、ふと思い立ちました😆 これも、飲みやすいタマチャンショップの青汁だからこそですよね❣️
きなこさん😍 美味しそうとおっしゃっていただき、嬉しいです✨✨ 青汁の苦味が、むしろポイントになって、私としては美味しかったです♬ タマチャンショップ商品、素敵すぎますよね!
はじめまして! 身体の中から美しく…! をめざすアラサー女子です🥰✨ ヘルシーでごきげんな毎日を 過ごせるように、 趣味のランニングを楽しんだり、 日々食べるものと向き合っています😊 タマチャンショップでは、 しあわせナッツがだいすき! まだまだタマチャンショップ初心者なので、 みなさんの投稿参考