ミュートした投稿です。
パン粉のついてるのはこの間作って冷凍保存のカレーとウインナー きつね色の黒点いっぱいのはアールグレイパウダーに豆乳(市販)カスタードクリームとあんこナッツペースト チャイ風味を入れました⭐👍
今月3回目のパン焼きました 生地入れ まめミルクソイ&アーモンドが終わってしまい 購入しまーす☺️
おぎそんさん おはようございます カレーパンって 市販のはパン粉付けて揚げパンが多い為それが定番ですが 私は 揚げパンで油脂を取りたくなくて オーブンで焼きました! 自分で見ても カレーパンに違和感が有るけれど 美味しいから良しとしました☺️
カレーパンがカレーパンマン型でかわいいですね🥰 中身ぎっしりで大満足です〜😆
パンとかミートローフとか🍞🥘 スープはクノールの栗かぼちゃスープ🫰 べっぴんはとむぎパラリラ♬
こんにちは。☺️ なんでも手作りされて素晴らしいです。✨ おやつにいただきたいくらい美味しそうなカレーパンですね。🥰💯
手作りカレーパン、すごい~🙆
昨日の手作りカレーパン(レモンサイズ)とヨーグルトで遅め朝食頂きました☺️ MUSEに青汁入れてのみ 美味しですよ🥰
プーさんおはようございます 🥰 フォローをありがとうございます オーブンから出して 大爆笑しました!🤣 ねこのカレーパンは背骨の矯正とマッサージしてくれる先生に上げました! 見た目より 美味しくて 楽しかった🎶 釣果は2匹でした! プーさんに送ったら きっと喜ぶだろうなぁと思いました🎣
カレーパン外見と中身の美味しさのギャップがあり過ぎ 美味しかったです👍 釣果は2匹でしたが リリースと友人にお約束してたので 上げました🎣🤗