ミュートした投稿です。
おぉ〜😁 良いところに目がつきましたね〜😉💕 タマチャンシードも 他社のシードとは 比べものにならないくらいの 美味しさなんですよ〜🤭🎶 どんなおやつに変身するか楽しみです🥰
こんなに遅くまで〜👀❗️ 優しい先輩さん お疲れ様でした〜😉 キャロットラペサンド🥪〜😍😍 野菜もしっかり摂取できる サンドイッチ🥪でNICEアイデア👏🥰
当たるといいですね〜😉🎶 プーはUruが良いなぁ〜🤭💕 しめじ入りの牛丼🐄〜😋 ボリューミーで身体が温またって 美味しそう〜😋
カッパちゃんとコブタちゃん❓❓❓🤔 っと思っていたら〜🤣🤣 可愛いワンちゃん🐶〜🤣 4匹もいたのですね〜🥰 オサカーナ🐟は健康的なおやつで 美味しすぎるくらいの 美味しさですから いくらでも食べられちゃいますよね〜😋🎶
ちょ〜さん 先日 我が家に届いたオサカーナ サクマイモソルト 美味しすぎで 一気食べしました🤣 美味しさが止まりません‼️
卑弥呼醤油バター😍😍 まだプーは 出会えていないのよね〜😋🎶 早く全制覇したいなぁ〜😉💕 マグロ🍣と オサカーナ🐟で幸せ〜🥰
レーズンシナモンパン 丁寧な焼き上がりですね やっと購入出来て嬉しいわね😄 たんぽぽコーヒーに 似合いますね🩷 もう何年もご無沙汰してるパン屋🥯さんのレーズンシナモンパンは 豪快なパンなんですよ! 買いに行きたくなりました😋まだ販売してるのか!?(笑)
プーさん たまらない〜 レーズンとシナモン この組み合わせ 大大大好きー レーズンだけとか シナモンだけとかは あるんだけど いいな~ 食べた〰️い😋😋😋🌻🌻🌻
【初めまして〜😍😍の巻き】 先日に行って来た プーのお馴染みのほぼ無添加なパン屋さん🍞🤭💕 今まで何十年と通って来ましたが…🤭🎶 先日初めて出会えた “レーズンシナモンパン”😍😍😍 今まで名前だけ出ていて 売り切れ状態で 見たことが無かったのですが やっと出会えたので 連れて帰って来ちゃいました
そうなんですよね 今日は なるたけ 外に 出ないようにしてます😀 カレーって そそられますよね😋🌻🌻🌻