ミュートした投稿です。
aiさんにも会えたしね❤️ せやせや 焼き鳥行こ行こ とんかつのマンジェも行こう‼️
azuazuさん 今日も暑いです💦 海老芋も京芋も 里芋の仲間なんですけど 面白いのが 海老芋の産地は京都で 京芋の産地は宮崎なんです 京芋やのにね😆 里芋を調味料だけで先に煮詰めると 艶々の煮っ転がしになります ぜひぜひ💓
今まで里芋も京芋もあまりうまくいってなかったので このやり方やってみますね ありがとうございます🍀
私も上手くないんですが 心を込めて楽しんでいます 緊張感もありますが 私も神戸で又クリスマスマーケット探してみますね 12月を楽しみましょうね🐷🩷
はやさん ありがとうございます😊 最初から水と調味料入れると 味がぼやけるのと 里芋煮っ転がしの艶々の色にならないんです やってみてください❤️
くわちゃんさん😃 ありがとうございます😊 タマチャン商品美味しくて身体にも良いし皆におすすめしていますよ🥰 その中でもやはりたまねぎスープ🧅が断トツ美味しいと言われます🍜🩷✌ 風呂敷も可愛いと言われますよ〰️💞 じっくり柄見せてと言われた事もあります🤭いつ見ても可愛いですね🩷 これからも使わせて
ようはぴさん、初めまして! タマチャンショップ新人スタッフのえばちゃんです😊 ヘルシーなご飯、素晴らしいです!✨ スープハンバーグみたいで、それはそれでアリですね!
shioriさんありがとうございます♪ 照り焼きチキンパン プーのおすすめの1つなのよ〜🤭🎶
おいしそう!! 見た目も お味も 花丸だと思います
うまくはないんですが...歌うことだいすきです!!笑笑 シンガーの方に習っていらっしゃるんですね!?!?! それはきっと僕なんかよりきっとお上手なのでは....😳 宮崎のクリスマスマーケットは片手に収まるくらいしかない田舎なので、 他の県にも足を伸ばしてたくさん回ろうと思っています!笑 ありが