ミュートした投稿です。
こんにちは やっぱりみらいのしょうががここでも大活躍ですね。 お友達に分けてもらったしょうががなくなったのでタマチャンショップにポチポチポチっとしていたらみらいのしょうがだけ買い忘れました😱 今日追加注文するのでまず最初にみらいのしょうがポチッとしたいと思います。ここばばさんのように沢山献立考えられ
プーさん 嬉しいお言葉をいただき、 ありがとうございます✨ 本当に皆さんのおかげで、 いただけた賞になります♪ 海外の方々がそのように、 タマチャンショップ を探してくれるほど知ってくれたら すごくありがたいですね☺️ ぜひこれからもよろしくお願いいたします🙏
きゃー🫣🫣🫣 summerさま、 照れてしまいます🥹 シェフだなんて🙈 タマチャンショップさまの なないろカレー 初めて頂きました🥰 美味しすぎて、感動致します🍅🍛
オサカーナ、色々なお味、頂いてみたくなりますね☺️ 美味しそう♡ タマチャンショップさまモチーフの コースターも優しい雰囲気で 素敵です🥰 ほっこりteatimeを しあわシェアしてくださり、 ありがとうございます♡
【Passionate Community賞】受賞✨✨ 誠におめでとうございます㊗️ もっとも熱狂的なお客様が多く、 投稿頻度やコミュニケーションが 活発なコミュニティ に贈られる賞✨✨ 初めて知りました😌 確かに、タマリバには、 タマチャンショップさまへの愛に溢れた方が とっても多い気が致しま
ましたぬきさんは東海北陸地方なのですね! バリバリ東海地方民として嬉しいです😆笑 昨年秋「楽天うまいもの祭り」が名古屋の高島屋であって、 タマチャンショップさん出展されてましたよ〜🌟 発売間近のしあわせミックスナッツの宇治抹茶味とか ふだんは買えないタンパクオトメ分包タイプとか しいたけの詰め放題(
おめでとうございます😊たくさんの皆さんがタマチャンショップの商品を安全で健康的な商品だと認めてくださっている中での受賞ですね。新商品もどんどん発売されていますがこれからもたくさんの皆さんが買いやすく健康的な商品の開発と美味しい商品の継続をしていただきたいと思います😊本当におめでとうございます😊
♡今日の1杯♡ 今日は暑い一日でしたね☺️ というわけで、 𓍯みらいのこうそ 𓍯こなゆきコラーゲン 𓍯炭酸水 で、酵素ドリンクを作り 頂きました☺️🫧 すぐに溶けますね♡ それにしても、 美味しい🥰🥰🥰 砂糖不使用なのに ほのかに甘く、優しいお味。 酵素特有の甘ったるさがなく 飲みやすくて美
かずんこさん♡ こんにちは コメントありがとうございます♪ やはりしいたけ栽培から始まったタマチャンショップだけあって干ししいたけも品質抜群です 使う時に1時間程天日干しすると更にビタミンD3と旨みが増してカルシウムの吸収がアップみたいです⤴ 骨粗鬆症はバッチリ!お互いに! しいたけの煮たのを作
こいぬさん♡ こんにちは コメントありがとうございます♪ タマチャンショップで手作りしたしいたけと大根から作られた食材だから美味しくって安心して食べれます 日持ちもするから常備して置くと何にもない時ちょくちょく登場しそうです笑 これからもよろしくネ♡