ミュートした投稿です。
これ私も大好きな商品です💕 この前本店で3袋も購入したのにすぐに無くなってしまいました😱 本当に手が止まらなくなりますよね♪
さーやさんの食レポ、とても臨場感があって、今まで、普通のミックスナッツのみを購入してまして、カカオ仕立てを躊躇してた私ですが、後押しされました👊✨ 次回購入してみようと思います!また楽しみが増えました❗️ありがとうございます🌟
みみさん、コメント・ご購入ありがとうございます✨ ご家族のみならず、職場の方々へのナッツのおすそ分け、すごく嬉しいです! みみさんが、職場の雰囲気を大切に、そして慕われている様子が想像できます☺ このような素敵な投稿を「しあわシェア」メニューで投稿いただけると、より多くの皆さんの目に留まるかと思いま
ななつのしあわせが大好きです。宮崎人ですので、近くのデパートで試食して以来、いつも購入しています。商品が沢山あるのでショップに行くと迷ってしまいます。 いろいろ試してみます。
おぎそんさん、嬉しい投稿ありがとうございます✨ 私も抹茶自体がそこまで得意ではなかったのですが、 先日購入して、今皆さんのアレンジを楽しんでいます! 抹茶味とバナナ味のブレンドを低脂肪牛乳で、のアレンジが 今のところ№1です😁 おぎそんさんのお気に入りアレンジもぜひお待ちしています♪
前からオサカーナの小袋バージョンがあると良いのかなぁと思う事があったのですが… そう思うのも、職場で子供達👦👧がお弁当🍱を持参するのですがお弁当に小魚🐟、チーズ🧀、ゼリーなどと成長に必要なものをママさん達は入れてくれるのですが…小魚はスーパーで購入できるものしか持参しないのです😱 オサカーナの存在を
Naoさん いつもあたたかいお言葉ありがとうございます🤗 ほんと洗いやすいですよねー✨ おかげでスポンジも長持ちです🧽👍 甘口以外にも一緒に購入しておいたので カレー風味なお料理もしばらく楽しめそうです❤️器とスプーン持参していただけるんですか⁉️ロハスフェスタみたいでECOですね🫶私もNaoさんの
Seikoさん、こんにちは♬ 先にコメントいただいていましたので、初めまして♡が遅れてしましました😆 おぎそんさんのお友達なのですね~☆☆ こうして誰かに教えてもらって、また自分の気に入ったものを誰かに伝えて みんなが美味しく幸せになっていくのって嬉しいですよね♡ タンパクオトメを飲んでからの
タマチャン商品でのお祝い素敵ですね💕 私は妊娠出産祝いには時短できるものや日用品で気分の上がる物(日用品として自分では絶対買わないけど…貰うと嬉しい的な)などママ宛てに送ることが多いです。 なので他の方があげるだろうな〜と子供向けの物は購入した事が無いです…🤣 元々妊産褥婦さんに関わる職種ですが
プーさん、初めまして。こんばんは! プーさんも今週からなんですね! お店が遠ければなかなか足を運べないからネット購入になってしまいますよね(^_^;) けど、ここでショップの人や購入した人から色々教えて貰えるので、ネットで買う時に役立てられますね(^^)