ミュートした投稿です。
そんな事 無いですよ その 玉子が 決まってる〜😍🌻🌻🌻
ひまわりさんありがとうございます✨ あら今日カレー🍛なんですね➰🤗🎶 投稿が楽しみ➰🤗🎵 そんな立派ではないですよ➰😙 卵🥚1個ですからね➰🤗🎶
おぎそんさんありがとうございます🤗💕 レクリエーションの日だったんですけどね😙🎵 プー達が勝手にダンスにしちゃいました➰😉 温まる上に 部屋から一歩も出てないのに ダンスだけで5000歩歩いたことになってました➰🤣🤣 (←歩数計としてはね➰🤗🎶)
1月当選 おめでとう🎉ございます😊 ひまわりも シーフード お勧めでーす 今度 合格 頼んだんですけど チョコも入っていて なんか 自身が つきました(笑)🌻🌻🌻
だって 本当に 可愛いんですもの 見つめられたら ハートがドッキンよ😀 コメント 既に 大丈夫ね がんばれ〜🤗🌻🌻🌻
初コメ おめでとう👏👏 勇気が 出てよかったわ😄 噛みつかないから 大丈夫で〜す 凄くない 常備菜だけど ありがとね とても 便利だから 幾つか作っておくと 安心😍 花粉症 鼻水 グズグズでーす🤗🌻🌻🌻
私の小腹満たしのお供𓆝オサカーナ! ちょっぴり甘めの味で、ポリポリ食べて止まらない! 不足しがちなカルシウムなどが補えるので必ずストックしてます。 友達に送ったときも、とても喜んでもらえました!
うちの子たちで良かった 私の心の中に引っ越し 素敵な表現ですね 愛を感じます🐷🩷
こんにちは。初コメです。ドキドキo(^o^)o 納豆麹作っておられるんですね。手作り品の数々、凄いです。花粉症、イヤですねぇ。
エヘヘ、可愛いをありがとうございます(*´∀`)♪ オサカーナ、一度食べ始めるとなかなか手が止まりませんね。えのきチップスもそうなんですヨ~(^-^; こちらの方こそ、コメントやいいねをありがとうございます!