ミュートした投稿です。
こちらこそ、タマキさんをはじめ すべてのお客様に最大の感謝をありがとうを送ります💛 これからも、ぜひ タマリバをお楽しみくださいね~☆彡 タマチャンショップ キャプテンより
失敗しても絶対完食する約束なら作る笑 キャプテンのほろ酔いクッキングやりましょう!
はなはなさん いつも挑戦的な料理をして楽しんでます(笑) 次はお酒を我慢して、繊細なビーフシチューにします🍛 ローリエ自家栽培してるんですか!!! さすがでございます💛 次のリベンジはライブ配信でやってみましょうか笑笑 ツッコミ満載かもしれませんvv
いつかsummerさんのビーフシチューレシピも教えてください。 ここに来て少し迷走してる気がします(笑) そうなんですか! おそらくですが、7Cの影響かもしれませんね🍋 本年度、個人的に一番ドラマのあった商品が7Cだったので これて影響であって欲しいです☆ また引き続き教えてください!
ちょっと1月ぐらいで、皆さんでビーフシチュー研究しましょう! タマリバの皆さんのアドバイスが欲しいです! 2026年は究極のビーフシチューを目指しましょ!
ビーフシチューは間接照明が9割ですよね笑 まずはビーフシチューの材料を買う前に、 照明を買ってきます💡
最高のポジティブマインド💛 aiさんのおかげで、再度立ち上がれそうです🔥笑
そうなんですよね😄🌻🌻🌻
ハマりましたか(笑) 私も毎回楽しみに見てます!
ひまわりさん😉 ありがとうございます😃 お年賀のご挨拶用にタマチャン良いですね🙌きっと喜ばれますよ‼️ ほんとに美味しいし自分で納得できる商品だから自信持ってお渡しできますね🩷😆🌻🌻