ミュートした投稿です。
やっぺさん ありがとうございます🩷 豆もやしね チンでできるやつ 売ってるんです‼️ 便利で楽ちんで しかも栄養も👍 豆苗は生ですし😆 今朝はホンマによく冷えましたね💦 私も自転車🚲乗る時は ネックウォーマー限りなく上げて マスクして ダウンのフード被ります めちゃくちゃ怪しい😆
凄い〜👏👏👏 芸術家 なんですね 残念ながら いけそうもないので せめて タマリバで見せてくださいな 楽しみに してます😊🌻🌻🌻
船🚢➕海🌊 に富士山🗻だから〜 釣り🎣好きのここばばさんなのよ〜🤭🤭
なんちゃって エビチリ 美味しそうだわ〜😋 お買い物も 上手ですね なかなか そう思っても 実行しない ひまわりです 又又 反省でーす😄🌻🌻🌻
膝のケガ早く良くなるといいですね 運転控える位って心配になりますよね しげさん素敵なお母さんです✨ 薬まで一緒に届けるなんて素敵 息子さん幸せですよ 親バカとは思いませんよ 私も親バカ仲間です😆
はなはなさん 有り難うございます😊 なんで わかるの―見てた―❓ おぎそんさん の 紹介なんですよ 彼女 良く ご存知ですよね それで もう一直線 買うと言ったら買う フランス🇫🇷って 掛け値なしで クロワッサン🥐美味しい〜 それにオリーブ オイルは炒め物に使っていても 実は あまり食べなか
干し芋美味しそう🤤 あ!茹でて食べてないさつまいもがあるんだった! 干そうかな? お天気なら1日でもいいですか?
ママ友良いですね✨ 小さい時の苦労を共にしてるからわかり合えるんですよね 今でも皆さんで集まれるのは楽しいですね😊 野菜めっちゃ冷蔵庫にあります😑 もやしも生協で2袋もきちゃった… 豆苗ないけどナムルにします😋 ラペもしよってなりました ありがとうございます✨
これこれこの親子丼が食べたいんです😋 食欲なかったけど食べたくなりました 今からプーさんのように玉ねぎ先に仕込もうかな🧅 服いいじゃないですか! お似合いです✨ ギャルという言葉があったのでもっとすごいやつ想像してましたがイマドキギャル事情を知らなかった😆
素晴らしい👏 私は最初から毎朝飲む紅茶に入れてたんですがお料理にも入れたりしてるといつのまにか毎日食べてることになってます 継続は力なりだとおもいます!