ミュートした投稿です。
\旬とブームの波に乗る/ プーさんがタマラボの こんにゃくチップスを サラダに入れていたのをみて さっそくやってみました🎶 なぜならかんたんだからw キャベツの塩揉みに混ぜたら 魚介のやさしい味とめっちゃ合う✨ こんにゃくだからヘルシーだし よく噛んで食べるから大満足♡ ついに手を出した(?
今晩は 朝夕は涼しいけれど日中残暑が容赦なく降り注いでます まだまだエアコン必須アイテムね 明日は 伊豆市のサウナと心太食べに 行って来ます 今日はこれからお夕飯ですが 投稿は昨日のご飯です シーチキンの炊き込みご飯 また炊きました 豚肉のピカタです 大根おろしに添えた 海ぶどうがプチプチ 美
たまねぎスープとじゃがいも🥔ピッタリで良い味付けになってくれますよね~🥰💕 そこにバジル☘️があったら美味しいこと間違いなしですよ~😙🎶
出汁巻き卵のトッピングにもみそスープ合いそうですね! 次はどんなお料理に使うか楽しみにしてまーす! オススメのチラシ丼美味しそうーーー!
お味噌汁とハンバーグのソースに同じみそスープが使われているんですね! ソースのアイディア、試してみたくなりました!!
こんにちは☺️ 昨日は週に1度の自炊 旦那さんは100回のご飯中 『何でもいいよ』 は 1回位 普段はリクエストあるため 定番の 豚生姜焼き(たまねぎスープ、卑弥呼醤油、みらいの生姜) 卵焼き(たまねぎスープ、卑弥呼醤油) 野菜炒め(三十雑穀中華スープ) 味噌汁(三十雑穀味噌スープ) タマち
見つかりました📔本当に焦りました❗ 今こんなじゃ 先が思いやられますよね😅 ショクササイズの炭酸割り飲んで ボーッとしてるところです🥤 いかの塩辛を 夕飯でなめろう作った日に仕込みました🦑 たまねぎスープを混ぜると まろやかになるかも!🤔と花藻塩と入れて めっちゃ美味しいです いかの塩辛を作
うわーキラキラお寿司✨ これで千円以下ランチですか👀❗️ 人気でしょうね🤤 卵焼きに味噌スープ✨ご飯🍚たくさんいけちゃいますね😆
ありがとうございます😊 美味しいもので癒されました✨ スープもほぼ完食😂 野菜をいっぱいいただいた感じでした ラーメンなのに健康的と思えるのが不思議です✨ 友人はポタージュ味噌でスープ交換ひとくち飲みましたが美味しかったです✨ スープ似たようなのでいいから作りたいな🤤 ※ポタージュ味噌です↓
おはようございます😊今日は土曜日ですが補修+バイトなので学校行ってきます🚗³₃ 昨日ようやくプレゼントで貰っていたモロこっちを開封する時が来ました! ずっと食べたいなと思いながらも食べられてなかったので初モロこっちです! 普通に食べるとサクッサクのとうもろこし!甘みもしっかりあってとても美味しかっ