ミュートした投稿です。
アイコン 変わりましたね💕 素敵✨ 人参大好きです🥕 1日1袋消費します😅 毎日 生でサラダにして必ずいただきます ラペはズッキーニと一緒によくしますね シンプルに蒸すのも好きですね💕
うわ😍 これはたまんない💘💘💘 もう私、zakiちゃんちに毎日通う❗❗ ここから手を伸ばして掴んでパクッといきたいです😆ヨダレ~~🤤🤤🤤 YouTubeもゆっくり拝見いたしま~す✨✨ 素敵な作業台が届いて、ますますおうちカフェがレベルアップね😍💕💕
こんにちは♪ 随分前に届いていたのですが投稿が遅くなりスミマセン💦 ⑦タマに到達した際に、選べるプレゼントの中から『ななつのしあわせオイル』を頂きました! 頂けるだけでも凄い事なのに、選べるプレゼントだなんて…なんて太っ腹なんでしょうか💞 どれも欲しいプレゼントばかりで迷いに迷い、届いてからも勿体無
やーん❤️ プーさん、いつもありがとうございます😍私も朝トースト食べたばっかりやのにお腹すきました🤤 タマチャンカフェ、大阪にできたら絶対毎日通います(笑)
♡当たり前なんてないことを実感した日♡ ご無沙汰しております。 久々の投稿になりました。 暫く、起き上がれず 携帯を見ても、長くは見られず 厳しい毎日を過ごしておりました。 やっと普通にお食事が頂けるようになり 大好きなべっぴんはとむぎを🥹 美味しい… サクサク ぽりぽり 香ばしくて美味☺️ 自
しあわせ雑穀グラノーラやみつきになりますよね。😆 毎日いただいても飽きない味です。👍 大袋があると嬉しい😄 作る方々が大変かと思いますが。😅
わたしも毎日お味噌汁にみらいのしょうが パパっと入れてます♪♪ お手軽に温活も美容効果も取り入れられるので 日々嬉しいですよね✨ タマチャンショップのアイテムが届くと 何作ろうかな〜って料理のやる気スイッチ入るのわかりますー😆
こいぬさんありがとうございます🎵 えぇ〜❗ こいぬさんまで微熱が約1ヶ月も❗😲そんなに長い間😓大変なんて感じじゃないですよ… プーは40.0℃近くが10日くらいだったかなぁ😅 ホントに毎日メッセージカード💌といただいた商品を目にしてスタートダッシュしてるんです🤗 少しずつ時間が出来たら遊び
わかります! 私も初めて飲んだ時にほんとびっくりしました!タンパクオトメデビューですね♪ なんだかんだで飲み続けて今年で2年目ですが色んなフレーバーがあって様々な飲み方食べ方もあり、飽きずにほぼ毎日飲んでますよ☺️ タマリバの皆さまの投稿を是非ご参考に😊
うささん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*💜 わぁー🥳写真から、なめらかさ伝えられたみたいで、とっても嬉しいです٩(❤ε❤ )۶ ぜひぜひチャレンジしてみて欲しいです🤗✨✨ もしも、お口に合わないと感じても毎日のお料理にプラスできたりするので、万能で大活躍してくれると思います