ミュートした投稿です。
切り干し大根と人参、椎茸の煮たの良く作ります。が、この干し椎茸は肉厚で美味しそう。食べ応えありですね。 やっぱりタマチャンショップのは違うんですね。 作り置きがきくから冷蔵庫に入れて置くと助かりますよね。 骨粗鬆症の私にぴったりのおかずです。送って下さーい(笑)
ココナッツとりんごがごろごろっとしていて アイスとの相性抜群に良さそうですね😍 タマチャンショップのキャラメル味のものって お砂糖感が強く感じられないから りんごやその他ナッツとかと合わせると 味が引き立ちますよね✨
まめさんも、まんてんすい仲間ですね😍💕💕 私もとうとう無くなったので また先ほど注文したばかりです~~🎶 このお水を使い始めてから思ったのですが タンパクオトメとか美粉たちも、お水でも美味しく飲めたり ちょっと切り花やハーブにも、このお水を使うと いつまでも元気で長持ちしてくれるし お料理のお出
まめさん、ありがとうございます~~💖 春ごぼうの美味しい季節ですね✨✨ そうそう、このお箸、タマチャンショップさんからいただいた ⑩タマの特典の玉手箱の中に入っていた逸品なんですよ~~💘 柔らかな木のぬくもりを感じる手触りがよくて、 五角形の形がとても握りやすいので 早速、食卓で活躍しています🎶
夕食のサラダです🥗 今日はケールのチーズナッツサラダ! 上にのっているレーズン・しあわせミックスナッツはもちろんタマチャンショップのものなのですが、、 今回初めてドレッシングに「たまねぎスープ」を混ぜてみました🧅 和えたドレッシングは オリーブオイル たまねぎスープ(タマチャンショップの粉末スー
なんと美しいごぼうちゃん…🙌🏻✨ 美味しそうです😍 お箸にタマチャンショップさんのロゴが見えるような気がします。。こんなアイテムもあるのでしょうか😆🥢
まんてんすいの置き場所が…決まりました! 普通のマンションのキッチンなので広さはなくて。どこに置こうか、、と注文してから考えていたのですが、届いて置いてみたら棚にピッタリ✨ Naoさんやzakiさんの投稿を拝見してから、まんてんすいがずっと気になっていて…ついに購入でした🙌🏻 ローリングストックと
タマリバの皆さん おはようございます♪ タマチャンショップのルーツはしいたけからってことで 生しいたけは先日のお野菜セットで頂きました フレッシュで肉厚でとても美味しかったです 今回は干ししいたけと切り干し大根を購入しました タマチャンの干ししいたけはどれも大きくて立派なのですが 裏に「水に戻す前に
タマチャン春まつり第一弾届きました💕 タンパクオトメふんわり春バニラ、とっても美味しかったです♪ベリー味は明日試してみます! たくさんのフレーバーがあるので、毎日選ぶのが楽しみです! あと、三十雑穀中華スープを頼んでみました✨ おいしくてびっくり😲リピ決定です🥰 ミックスナッツもやっぱり美味しい
うつわのグリーンとピスタチオのグリーンが映えますね✨ わたしはタマチャンショップのピスタチオしか食べたことないのですが 食べ応えあって香ばしくっておいしいですよね〜😆