ミュートした投稿です。
イヤ➰今日の大寒波はもちろん 暴風はスゴイどころか👀 何が飛んで来るか分からないくらいの暴風でした~💦 皆さんのところは大丈夫でしたか➰❔ ❝美味しいご飯を❗2点セット❞が 届いてくれました🥰💕 ありがとうございます🤭🎶 美味しくいただきます🙇 ………………………………… タカさん 嬉しいお
【機能追加】投稿のお気に入り登録機能が追加!大好きな投稿をいつでも簡単に見返せるように。
【機能追加】投稿のお気に入り登録機能が追加!大好きな投稿をいつでも簡単に見返せるように。 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。なんとこの度、かねてより皆様からご要望でいただいておりました「投稿のお気に入り登録機能」が実装されました🎉✨これまでに、後でこのレシピを試してみよう!や、今は忙しいから後でコメントしよう!と思っていても、どの投稿
『 二〇二四 私の生き方会議 』 こんにちは! タマチャンスタッフのリーです⛳️ ついこの間まで、 あけましておめでとうムードだったのに 気がつけばもう1月が終わる・・・・・ ということで、緊急開催! 『 二〇二四 私の生き方会議 』 その時の脳内メモをこちらに載せちゃいます🎶 よかったら
あささん、ご当選おめでとうございます😊✨ はじめまして、スタッフのコニ~と申します。 オーガニーチョが手がとまらなくなるのは非常に分かります…😆 気に入って頂けて嬉しいです✨ マッチャンのアレンジレシピもタマリバで皆さんが色々あげてくださっているので 良かったらぜひチェックしてみてくださいね♪
ほうれん草ときのこの炒めものが タマチャンのおかげで美味しくできました☺️ タマチャンの干し椎茸とまいたけを使って ベーコンとたまねぎスープの塩気で仕上げた だけなのに美味しかったです♪ ワンプレート盛り苦手です タマリバ見て、すてきに盛り付けられるようになりたいな🌸
みずきさん はじめまして めちゃくちゃ可愛いおみくじですね😍 大吉 いいですね〜 素敵な目標ですね ぜひ 実践して下さいね‼️ タマチャンショップが絶対支えてくれますよ👍 タマリバも 一緒に楽しみましょう
こんばんは 今日も寒いですね 仕事から帰ってタマリバきました そうなんですよね 素敵な絵を拝見しながら検索せずに考える☝️これが頭の体操?脳トレ 歳をとるとボケないように頑張らないとね(笑) とっても楽しみな時間です プーさん!ありがとうございます🙇 まだまだ長生きしたいのでプーさんに助けて頂いて
今日はコレ➰❗🥰💕 プーの大好きなキャラクターで 大人になっても色々とお世話になってます🤭🎶 皆さんの美味しそうなお料理🍳を見ていたら この子にもこんなものを食べさせちゃいました🤣🤣 急に声かけしたら 『オラに何の用だ〜❔』 って言いそうです🤣🤣 さ〜て❗ この子をご存知な方は どれくらいい
リー様 こんばんは🌙 改めて選んでいただき有難うございます!! ドッグフード自体が総合栄養食で質も高まっていますし、アレルギー対応も出ているので良い時代です🐶🐶 私も独学で絶賛勉強中ですので良い回答が出来るか分かりませんが…基本的にあげてはいけないもの以外は大体食べられます! が、細かい部分も沢山
ありがとうございます😊 無事早出終わりました。 こちらは暖かいので、雪がうっすら積もってもパニックになるのでシフトが変わります💦今年はスタッドレスタイヤにしなくても良さそうです。 わかります。タマリバちょっと目を離すと、うわーって位美味しいレシピやしあわシェアがいっぱいになってます🤣 タマリバある