ミュートした投稿です。
おぎそん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*💛 ねぎも体を温めてくれるということを知らず、教えて下さりありがとうございます٩(❤ε❤)۶ 温活おうどん💗素敵な響きをありがとうございます❤ 我が家はみらいのしょうが毎日大活躍して頂いてます💛
ベイさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*💛 みらいのしょうが本当に体も心も温かくしてくれて毎日助かっております🤗✨✨
ななさん♡ summerさんのタコと一緒にコラボで 早速お試しくださってありがとうございます💓💓 どちらも簡単にできるので、ちょっともう一品!って時にもささっと作れちゃうのがいいですよね🥰 納豆も、こなゆきコラーゲンたっぷりに、サクサクのべっぴんはとむぎたっぷりで、格段に美味しさが増して、私
summerさん🍀 投稿みてから作りたくて作りたくて🐙 スーパー勤務なんですがお客様がタコ買うたびにそわそわしていました(笑) 夫婦でお酒が好きなので毎日おうち居酒屋しています🍺 包丁研ぎたてなのでスパスパ🔪✨ これからも今宵のおつまみ投稿楽しみにしています🍶
みらいのしょうが💛&こなゆきコラーゲン💙 毎日お味噌汁を頂くのですが、 みらいのしょうが💛と、 こなゆきコラーゲン💙が届いてから 毎日愛用しております😋❤ いつものお味噌汁より美味しい🤤✨と 家族にも好評です💕💕 手軽に取り入れられて、 料理のやる気スイッチ✨✨を入れて頂き 本当に感謝
のり様 3キロ減量おめでとうございます! 毎日の努力が数字となるのは嬉しいですよね✨ のり様を見習って健康的なダイエットがんばります🌼
我が家はドライフルーツがお気に入りです! 私がヨーグルトに入れて食べていたら父も母もいつのまにかヨーグルトに入れて毎日食べています。 いつも一袋はストックして無くならないようにしています。しあわせミックスナッツも大好きです。
はなはなさん、こんにちは😊私もお茶好きで、ルイボスティーは昔から毎日飲んでいます♫ ハトムギ茶すごく気になってるんですよねぇ😆身体にも良さそうだし、今度試してみようかなと😌 安心安全なもので、身体にも良くて、美味しくて、いろいろ効果があるといったらタマチャン商品ですよね😉
リーさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🧡 わぁー🥳美味しさアツアツさ、 伝えることができて、良かったです😋❤ 寒い日は麺類に頼ってぽかぽかになっています🍜💕💕💕 タマチャンショップさんの商品は、手軽に美味しさと健康、温かさをプラスしてくれて、本当に毎日助かっています٩(
キャプテン田中さん おはようございます 優しさ、愛情がとても伝わってきました。 私1型糖尿病ですが、こんな私におすすめの商品があれば教えて欲しいです! そして、開発して欲しいです まだまだ初心者の私ですがこれからもよろしくお願いします。 これからも毎日タマちゃんLIFE楽しんでいきます♪